Se adueñaron del campo: Binacional anotó tres goles en menos de cinco minutos [VIDEO]

Con doblete de Héctor Zeta y la genialidad de Donald Millán, el 'Poderos del Sur' se colocó cuatro goles arriba, en el Binacional vs. Alianza Universidad.

El segundo tiempo del fue otra historia. Y es que en menos de cinco minutos, Héctor Zeta y Donald Millán anotaron tres goles de para colocar el 4-0 ante el elenco de Huánuco. Con este marcador, el 'Poderoso del Sur' podría llegar a 56 puntos en la Tabla Acumulada.

A los 54 y 56 minutos del compromiso, apareció Héctor Zeta en el área de Alianza Universidad para aprovechar los centros y colocar dos goles, respectivamente. Sin embargo, no esperaron ni cinco minutos más y Binacional colocó el cuarto gol del partido a los 59', gracias a la picardía de Donald Millán.

Binacional ha sumado 53 unidades en la Tabla acumulada y se mantiene en la punta gracias a la diferencia de goles. Ante este panorama, Roberto Mosquera ve preciso ganar este encuentro para conservar la distancia con Sporting Cristal y continuar siendo firme candidato para el cuadrangular final.

El próximo encuentro del 'Poderoso del Sur' será ante Unión Comercio el próximo domingo a las 11:00 a.m. en el IPD de Moyobamba. En tanto, Alianza Universidad vuelve a Huánuco para recibir a Sport Huancayo el domingo a las 3:00 p.m. en el estadio Heraclio Tapia.

¡A la final! Alianza Universidad venció 3-1 a San Martín y quedó cerca del ascenso a la Liga 1

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín