Binacional se hizo fuerte en casa y ganó 2-1 a Ayacucho FC por la Fecha 4 del Torneo Clausura

Con doblete de Donald Millán,Binacionalsumó los tres puntos que necesitaba ante Ayacucho FC, para mantenerse como líder en la Tabla de Posiciones.
VER 2 FOTOS
Binacional vs. Ayacucho FC

Tenían que reafirmar su liderazgo.  se impuso en su cancha y con su gente, en el duelo ante  2-1, por la Fecha 4 del Torneo Clausura. Los dirigidos por Javier Arce aprovecharon las faltas para anotar dos goles de penales, anotados por Donald Millán.

Desde el primer tiempo quisieron marcar la diferencia. El 'Poderoso del Sur' asumió su papel de líder del campeonato y buscó el gol lo antes posible. Sin embargo, tuvieron que esperar una falta en el área a los 19 minutos para hacerse de la primera anotación y de penal.

Con gran precisión, Donald Millán abrió el marcador e hizo vibrar el Guillermo Briseño de Juliaca. Con este gol, Binacional pudo gozar de cierta supremacía en el campo y permitió que se vayan al descanso con mucha tranquilidad, pero sabían que debían seguir sumando, para asegurar la victoria.

Ayacucho FC buscó los espacios en área 'celeste', pero sin llegar a concretar el tan ansiado empate. Los 'zorros' se ganaron algunas tarjetas amarillas, en busca del gol, pero esa desesperación fue aprovechada por Donald Millán, que arremetió el arco de Exar Rosales con otra anotación de penal a los 54 minutos.

Los 'zorros' no quisieron irse de Juliaca sin al menos infringir algo de daño, por lo que, a pocos minutos de concluir el compromiso, Carlos Preciado con un excelente remate, pudo anotar el descuento a los 86 minutos y darle así, al menos, un resultado más peleado en el marcador.

Binacional vs. Ayacucho FC: post partido

Binacional vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, H. Kambou, E. Fernández, J. Reyes, Y. Tello, E. Aubert, D. Millán, A. Polar, J. Collazos y H. Zeta.

Ayacucho FC: E. Rosales, C. Laura, D. Minaya, H. Suoza, J. Mendieta, E. Chávez, T. Carranza, L. CArranza, C. Mejía, W. Aguirre y M. Montes.

Binacional vs. Ayacucho FC se medirán después de cinco meses, luego de aquella victoria de los 'Zorros' ante el cuadro de Juliaca. Ese encuentro terminó muy mal para los dirigidos por Javier Arce, que cayeron 3-2. Esta vez, quieren voltear esa historia y quedarse con los tres puntos.

Binacional vs. Ayacucho FC será un partido de altura. Ambos equipos son fuertes en esta superficie y darán todo para seguir subiendo en la Tabla de Posiciones. El plantel ayacuchano tiene dos victorias, mientras que los 'celestes' solo han conocido empates en el Torneo Clausura.

Binacional lidera la Tabla Acumulada con 39 puntos; sin embargo, ello no le asegura que se mantenga siempre arriba. Los 'celestes' deberán sumar los tres puntos de esta jornada, porque tienen a Sporting Cristal a un punto de igualarlos en el conteo general. Además, solo a conseguido tres empates en la segunda mitad del año.

En tanto, Ayacucho FC se ha consolidado con dos victorias y una derrota, lo que le ha valido un total de 6 puntos en lo que va del Clausura. Mientras que en la Tabla acumulada ocupa el mismo puesto, el séptimo, con un total de 31 unidades, con nueve triunfos, cuatro empates y siente derrotas.

Binacional vs. Ayacucho FC será un duelo que refuerce su posición en el conteo general. Por un lado los de Juliaca esperan mantener el liderazgo, mientras que los ayacuchanos esperan tener su tercer triunfo, pese a jugar en cancha ajena.

Binacional vs. Ayacucho FC: horarios del mundo

15:15 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:15 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
17:15 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
21:15 horas - Reino Unido
22:15 horas - España, Italia, Francia, Alemania

Binacional vs. Ayacucho FC: posibles alineaciones

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, H. Kambou, R. Cordoba, P. Mendez, Y. Tello, D. Aubert, D. Leudo, D. Millán, A. Polar y A. Rodríguez.

Ayacucho FC: E. Rosales, A. Perleche, Diego Minaya, H. Souza, L. Trujillo, E. Chávez, T. Carranza, C. Mejía, R. Ardiles, C. Preciado, M. Montes.

Pdte. de Ayacucho FC sobre caso de Sport Boys: “Solicitamos tomar las acciones que correspondan”

¡Festejan los rosados! Sport Boys anunció fallo final del TAS por reclamo de Ayacucho FC y San Martín

Falló a favor de Sport Boys: TAS desestimó la apelación presentada por Ayacucho FC

En el TAS: Ayacucho FC y San Martín ya conocen fecha de audiencia que podría regresarlos a Primera

Rolando Bellido: “Recibimos la resolución de licencias y por ello tabla de Liga1 2022 se debe modificar”