¡Volvió la magia! Andy Polar se reencontró con el gol con un disparo desde fuera del área [VIDEO]

Andy Polar no anotaba desde junio, en el duelo ante Sport Boys. Esta vez, apareció con un remate desde fuera del área para colocar el 2-0 en elBinacional vs. Carlos A. Mannucci.

Vuelve a brillar. Tras su actuación con la Selección Peruana Sub-23, muchos cuestionaron el rol de Andy Polar. Sin embargo, bajo el timón de Roberto Mosquera, el volante ofensivo volvió a reencontrarse con el gol en el , por la fecha 10 del Torneo Clausura.

A los 20 minutos de iniciado el compromiso, Joaquín Astorga logró escabullirse cerca al área de Mannucci, pero optó por pasarle el balón a Polar, quien se encontraba fuera de la marca de los defensas. Con tranquilidad y mucha precisión, el volante de Binacional lanzó un derechazo para poner el 2-0.

►

Andy Polar no anotaba un gol con Binacional desde el duelo ante Sport Boys, por el Torneo Apertura. Aquel 1 de junio, el volante peruano apareció a los 10 minutos de iniciado el partido para colocar el primero de dos goles para el 'Poderoso del Sur', en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

El próximo partido del plantel de Roberto Mosquera será ante Melgar, el siguiente domingo a las 6:00 p.m. en el Monumental de la UNSA. En tanto, el cuadro trujillano vuelve a su casa para recibir a Sport Huancayo el próximo sábado a las 5:45 p.m. en el estadio Mansiche.

Bustos sobre Ruidíaz: “No puedo hablar de otro delantero después de 5 goles entre 4 ofensivos”

Universitario vs. Mannucci (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Universitario vs Mannucci (6-0): resumen, goles y minuto a minuto del partido por Liga 1

UNOXUNO de Universitario: ¿quiénes destacaron y cómo funcionó el equipo en el 6-0 sobre Mannucci?

¡Qué tal arranque! Universitario de Deportes aplastó 6-0 a Mannucci en el Monumental

¡Goleada! Goles de Martín Pérez Guedes y José Rivera para el 4-0 de Universitario vs. Mannucci

¡Una fiesta! Goles de Alex Valera y Edison Flores para el 2-0 de Universitario vs. Mannucci