El autogol del 'Poderoso' que desató la eufórica celebración de Ariel Holan [VIDEO]

El técnico de Independiente celebró el autogol de Binacional a los último minutos del primer tiempo del cotejo.

anotó un autogol a los últimos minutos de cerrar el cotejo ante Independiente, por la . Este grave error desató la euforia del entrenador argentino Ariel Holan.

Al minuto extra del primer tiempo, Ángel Pérez aprovecha la salida del arquero y remata directo al área, donde uno de los defensas de Binacional no pudo evitar que ingrese la pelota entre los palos.

►

Binacional viajó a Argentina, para enfrentarse por el partido de ida de la primer ronda de la Sudamericana. Esta es la primera participación del cuadro puneño en un torneo internacional.

Binacional retornará a Lima para luego viajar a Lambayeque, por el partido ante Pirata FC de la octava fecha de la Liga 1. El encuentro está programado para la 1:30 p.m. en el estadio Francisco Mendoza Pizarro.