Pablo Hernández colocó el primer gol a favor de los argentinos en el Binacional vs. Independiente [VIDEO]

Pablo Hernández marcó el primer gol a favor del cuadro argentino, en el Binacional vs. Independiente que se juega en Arequipa.

Se veía venir desde el primer tiempo. Pablo Hernández estuvo presionando durante todo el partido hasta que consiguió marcar el primer gol a favor de los argentinos, en el , por el duelo de vuelta de la Copa Sudamericana.

A los 51 minutos, un centro que agarró desprevenida a la defensa de fue aprovechado por el volante ofensivo de , que terminó por colocar el primer gol a favor de los argentinos.

Binacional llegó a este duelo con tres goles en contra, tras caer en Argentina 4-1 ante Independiente. El cuadro de Javier Arce busca descontar las anotaciones en contra, aunque no lo tendrá sencillo, pues el plantel Ariel Holan irá quedarse con la clasificación.

El próximo duelo del 'Poderoso del Sur' será ante Alianza Universidad, por la fecha 12 de la Liga 1. El encuentro está pactado para este domingo a las 3:30 p.m. en el estadio Heraclio Tapia, en Huánuco.

►

Boca vs. Fortaleza (2-4): goles, video y resumen del partido por Copa Sudamericana