Rugió el 'León': Cantolao cayó 5-1 ante Melgar en el Miguel Grau por la última jornada del Torneo Apertura

Melgarllegó al Callao para llevarse los tres puntos de la última jornada del Torneo Apertura con una goleada de cinco anotaciones anteCantolao.
VER 5 FOTOS

cerró su participación en el Torneo Apertura con una goleada ante . El cuadro arequipeño desde el primer minuto marcó la diferencia y su capitán, Bernando Cuesta, se coronó como goleador del campeonato, al sumar 14 tantos.

El primer tiempo arrancó con fuerza. Bernardo Cuesta se ubicó dentro del área de Cantolao para colocar el primer gol para los rojinegros, a un minuto y seis segundos de iniciado el compromiso. El gol más rápido en lo que va del torneo.

El segundo gol del 'Dominó' llegó 10 minutos después, luego de que Jhonny Vidales remate el arco de Federico Nicosia. Si bien hubieron más intentos de parte del cuadro arequipeño, así como de Cantolao, no hubo más goles hasta el segundo tiempo.

El descuento empezó con una lluvia de goles. Bernardo Cuesta anotó un doblete en el 54' y 69', con remates directos al arco. Con estos dos, el capitán rojinegro se ganó el título de goleador del torneo Apertura, con 14 anotaciones.

Si bien Cantolao buscó situaciones de gol, hasta que concretó uno al minuto 79, no pudo avanzar más, pues a pocos segundos de culminar el encuentro, apareció Giancarlo Carmona para sentenciar el partido con un quinto gol para Melgar.

Cantolao vs. Melgar: post partido

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas de Cantolao vs. Melgar por la Liga 1?

Cantolao: F. Nicosia, O. Contreras, F. Jasaui, E. Mogollón, C. Sánchez, P. Albarracín, J. Ponce, Diego Ramírez, Y. Celi, S. Rengifo y S. La Torre.

Melgar: Á. Campos, G. Carmona, J. Narváez, P. Fuentes, C. Neyra, Á. Romero, A. Arias, H. Arakaki, W. Tandazo, B. Cuesta 2' y J. Vidales.

Cantolao vs. Melgar: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Chalacos y arequipeños afrontan la última jornada del certamen y pretenden cerrar su participación con la celebración de un triunfo.

La Academia Cantolao, bajo la dirección técnica de Jorge Araujo, se ubica séptimo en la tabla de posiciones con 25 unidades, producto de seis victorias, siete empates y solo tres derrotas.

El 'Delfín' lleva nueve enfrentamientos sin tropiezos (5 PG 4 PE) y quiere ampliar su invicto frente a un irregular 'Dominó'.

FBC Melgar, sin entrenador tras la renuncia de Jorge Pautasso, marcha decimotercero con 20 puntos tras cinco compromisos ganados, la misma cantidad de igualdades y seis encuentros perdidos, el último (1-2) como local ante César Vallejo.

Cantolao vs. Melgar: posibles alineaciones

Cantolao: F. Nicosia, F. Jasaui, E. Mogollón, J. Sánchez, C. Cabello, P. Albarracín, J. Castillo, Y. Celi, C. Lasso, S. Rengifo, S. La Torre.

Melgar: Á. Campos, G. Carmona, D. Leudo, J. Narváez, P. Fuentes, C. Neyra, Á. Romero, A. Gómez, H. Hinostroza, B. Cuesta, J. Vidales.

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura