Carlos A. Mannucci vs. Real Garcilaso: Reimond Manco fue expulsado por esta terrible falta [VIDEO]

A pocos minutos del arranque del partido de Carlos A. Mannucci vs. Real Garcilaso, el árbitro le sacó tarjeta roja a Reimond Manco, tras falta a Ricardo Lagos.

A la banca.  fue expulsado a los pocos minutos de iniciado el partido , por la tercera fecha de la Liga 1, luego de una terrible falta a Ricardo Lagos, que le hicieron merecedor de una tarjeta roja.

Al tratar de recuperar la pelota, Reimond Manco termina pisando el muslo de Ricardo Lagos, quien había dado un pase previamente para continuar el avance del cuadro trujillano. Este acto le valió al delantero una tarjeta roja.

Esta expulsión deja fuera a Manco para el partido que tendrá ante Melgar el próximo sábado 9 de marzo en Cusco, a las 5:45 p.m.

Real Garcilaso, con 10 hombres en cancha, mantienen el marcador sin anotaciones, por lo que se espera que para el segundo tiempo se tenga un mejor arranque, tal vez con algunos cambios en la alineación.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura