Salomón Libman se lo negó: Carlos Orejuela erró penal decisivo ante Sport Huancayo [VIDEO]

Salomón Libman se tapó un penal decisivo para los trujillanos, en el duelo de César Vallejo vs. Sport Huancayo, por al segunda Fecha de la Liga 1.

¡La tapó, la tapó! Salomón Libman logró atajar el disparo de Carlos Orejuela, a minutos de concluir el partido de , por la segunda Fecha de la .

A minutos de que se cierre el partido, el cuadro 'poeta' tuvo la oportunidad de sumar su primera victoria en la Liga 1. No obstante, Salomón Libman logró tapar el penal que disparó Carlos Orejuela.

Esta es la segunda vez que César Vallejo no logra concretar en lo que va de la Liga 1. En la primera Fecha, Santiago Silva tuvo la oportunidad de abrir el marcador y cambiar la historia del partido, pero su remate al arco fue atajado por guardameta de Binacional.

El duelo entre ambas escuadras concluyó con empate 2-2, en el estadio de Mansiche. Los 'poetas' se enfrentarán en la siguiente fecha a , como visitantes.

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal