Fue un poema: Germán Pacheco y el primer golazo que hizo en la Liga 1 [VIDEO]

César Vallejo vs. Sport Huancayo se enfrentan por la segunda fecha de la Liga 1

se viene jugando por la segunda fecha de la liga 1. Los trujillanos recibe al 'rojo matador' en el Estadio Mansiche. fue el encargado de abrir el marcador para los poetas.

Con asistencia de Santiago Silva, Germán Pacheco logró anotar el primer gol de la Universidad César Vallejo en la Liga 1. Así mismo, el argentino logra su primer tanto del argentino en la temporada.

César Vallejo vs. Sport Huancayo. Desde el primer minuto, los poetas encontraron como dominar el partido. El gol de Germán Pacheco llegó en buen momento para los trujillanos. Salomón Libam no pudo ante la definición del atacante.

Germán Pacheco llegó a la UCV este año para la temporada 2019, en el regreso del club poeta a primera división. El equipo de 'Chemo' del Solar espera hacer una buena buena campaña.

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura