César Vallejo ganó 3-0 ante Unión Comercio por la Liga 1 en Trujillo [VIDEO]

César Vallejo hizo respetar la casa y anotó tres goles aUnión Comercio,por la sexta jornada de la Liga 1 en el estadio Mansiche de Trujillo.
VER 2 FOTOS

hizo respetar la casa y golearon a  con tres anotaciones, que hicieron vibrar el Mansiche. Los 'Poetas' supieron aprovechar los espacios que generó el 'Poderoso del Alto Mayo' y abrieron el marcador desde el primer tiempo.

Los trujillanos ingresaron a la cancha con la convicción de quedarse con la victoria y así fue. Tras dos remates Santiago Silva, en el primer tiempo, y de Ronald Quinteros en el descuento, César Vallejo se adueñó del partido y se quedó con los tres puntos de la fecha.

Durante la primera parte del compromiso, se vio un juego parejo entre ambas escuadras. Los poetas buscaron el gol desde los primeros minutos, pero hubo varias fricciones que hicieron salir las tarjetas amarillas para Unión Comercio.

El primer gol llegó a los 35 minutos del partido. Tras la asistencia de Germán Pacheco, Santiago Silva definió con la derecha un remate directo al arco de Ronald Ruiz, dando así la ventaja para los poetas.

En el descuento llegó el segundo tanto. Nuevamente Germán Pacheco se acercó peligrosamente al área de Unión Comercio para darle el pase a Ronald Quinteros, quien remató desde el lado derecho de la portería.

César Vallejo vs. Unión Comercio: ver las estadísticas del partido por la sexta fecha de la Liga 1

César Vallejo vs. Unión Comercio: post partido

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas de César Vallejo vs. Unión Comercio por la Liga 1?

César Vallejo: R. Fernández, L. Fleitas, P. Requema, R. Garcés, J. Rostaing, R. Quinteros, A. Rojas, F. Ysique, G. Pacheco, S. Silva y A. Benítez.

Unión Comercio: R. Ruiz, J. Rabanal, C. Dávila, H. Ángeles, L. Garro, F. Manenti, W. Mimbela, J. Morales, V. Cedrón, M. Carranza y S. Gularte.

César Vallejo vs. Unión Comercio: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

César Vallejo
, dirigido por Chemo del Solar quiere quitarse el clavo tras la derrota por 4-1 ante Sporting Cristal. Unión Comercio llega con un empate sin goles ante San Martín.

El conjunto trujillano no ha caído como local en lo que va de la temporada y pretende mantener su invicto ante el 'Poderoso del Altomayo', que solo registra una derrota en el año.  Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tras encontrar su primera victoria frente a Sport Boys, César Vallejo busca reencontrarse con el triunfo después de una incómoda goleada (4-1) ante Sporting Cristal.

El equipo de José Guillermo del Solar se ubica decimoquinto en el Apertura con cuatro puntos y quiere iniciar una racha ganadora en su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano.

Unión Comercio, en tanto, solo perdió en su visita al Gallardo y ocupa el sexto lugar de la clasificación con ocho unidades (2PG - 2PE - 1PP), bajo la dirección del argentino Marcelo Vivas.

César Vallejo: R.Fernández, J.Rostaing, P.Requena, E.Villamarin, E. Rodas, R.Quinteros, R.Garcia, A.Sanchez, A.Rojas, G.Pacheco y S. Silva.

Unión Comercio: A. Zamudio, J. Rabanal, C. Dávila, E. Rentería, H. Ángeles, J. Morales, V. Cedrón, L. Ciccolini, D. Dioses, S. Gularte, J. Rivera.

►

►

►

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura