César Vallejo empató 0-0 ante UTC en el Mansiche por la Fecha 10 del Torneo Clausura

César Vallejo sumó un nuevo empate, al quedar 0-0 ante UTC, equipo que necesita sumar victorias para alejarse de la zona de descenso.
VER 3 FOTOS
César Vallejo empató 0-0 ante UTC Torneo Clausura

salió ileso del duelo ante , al empatar 0-0 en el estadio Mansiche, por la jornada 10 del Torneo Clausura. Con esta igualdad, ambos equipos quedan inmóviles en la Tabla de Posiciones, a la espera del próximo encuentro, a fin de seguir sumando para mantenerse en competencia.

El primer tiempo arrancó con un Vallejo ofensivo y generando ocasiones de peligro en el arco de Erick Delgado. No obstante, el experimentado guardameta supo mantener la calma en su equipo, al impedir cualquier intento de gol por parte de los dirigidos por 'Chemo' Del Solar.

Al término del primer tiempo, pese a los incontables esfuerzos de ambos equipos, especialmente de UTC, que necesitaba una victoria para alejarse más de la zona de descenso, no se llegó a abrir el marcador y tuvieron que irse al descanso con el arco en cero.

El segundo tiempo no hubo mayor cambio en el marcador. Del Solar, así como Gerardo Ameli, hicieron cambios en su esquema inicial a fin de ver alguna mejoría a favor, pero pese a los esfuerzos, ambos equipos cerraron el partido empatados y son goles.

El próximo encuentro de los poetas será en Cusco ante Real Garcilaso, el lunes 14 de octubre a las 3:00 p.m., por la jornada 11 del Clausura. En tanto, UTC vuelve a Cajamarca para recibir a Cantolao el viernes 11 de octubre a las 3:00 p.m.

César Vallejo vs. UTC: post partido

César Vallejo vs. UTC: alienaciones confirmadas

César Vallejo: R. Fernández, R. Galcés, L. Fleitas, P. Requena, E. Rodas, R. Quinteros, F. Ysique, R. García, E. Ramírez, G. Pacheco, S. Silva.

UTC: E. Delgado, J. Segura, J. Estrada, D. Díaz, R. Guizasola, O. Reyes, G. martínez, R. Campodónico, J. Deza, K. Ruiz y J. Quinteros.

César Vallejo vs. UTC: minuto a minuto

LA PREVIA

César Vallejo
 buscará acabar con la irregularidad que mantiene frente a un UTC de Cajamarca en momento crítico, ya que ocupa la última posición del último certamen del año y ve peligrar su permanencia en máxima categoría del fútbol peruano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Los poetas marchan decimocuartos en la tabla del Clausura con nueve unidades y han desperdiciado la ventaja que consiguieron en el inicio de la temporada, al finalizar terceros en el Apertura.

Luego de dos victorias, tres empates y cuatro derrotas, César Vallejo está obligado a iniciar una racha ganadora para seguir peleando su acceso a la próxima Copa Sudamericana. Por ahora los dirigidos de 'Chemo' se ubican sextos en el acumulado (38).

UTC, con menos margen de error, viene de empatar con Sporting Cristal tras la salida de Franco Navarro por malos resultados.

El cuadro crema es colero del Clausura con solo tres puntos y está seriamente comprometido con el descenso, en el decimoquinto lugar del acumulado con 28 enteros, a solo cuatro de Sport Boys.

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal