Con susto: Chile venció 3-2 a Perú en el estadio San Marcos por el Sudamericano Sub 17 [VIDEO]

Chile y Perúmidieron fuerzas en elHexagonal Final del Sudamericano Sub 17
VER 4 FOTOS
Perú vs. Chile EN VIVO: blanquirroja pierde 1-0 por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17

en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. Ambas escuadras salieron con sus mejores oncenas para alcanzar tres puntos claves en sus intenciones por lograr ir al Mundial de la categoría.

Alexander Aravena puso el primero del partido, desde los doce pasos, con un penal que causó polémica en la escuadra nacional. Gonzalo Tapia amplió el marcador sobre los 35 minutos de la primera mitad.

Rojas aprovechó un nuevo ataque de 'La roja' para estirar la ventaja para el elenco visitante. Así, terminaría la primera etapa, con un 3-0 favorable a Chile que parecía liquidar el enfrentamiento ante Perú.

Sin embargo, los dirigidos por Carlos Silvestri apelaron a su espíritu de lucha y llegaron al descuento por intermedio de Yuriel Celi a los 8 minutos de la etapa complementaria. Nicolás Figueroa puso el segundo de la bicolor dos minutos después, pero el resultado no se movería más.

La Selección Peruana Sub 17 enfrentará a Paraguay en la tercera fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17, donde el margen de error se minimiza. Una victoria significaría mucho para el elenco nacional.

Chile vs. Perú: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

¿Cómo y dónde ver GRATIS por TV el partido entre Chile y Perú por el hexagonal final por el Sudamericano Sub 17 en Lima?

El Chile vs. Perú tendrá lugar en el estadio San Marcos a las 9:10 p.m., acompañado de la gran hinchada 'blanquirroja' que partido a partido acompañó a la Selección Peruana. El cotejo será televisado vía Movistar Deportes y Latina TV. Todas las incidencias de este importante duelo las encontrarás en .

Chile vs. Perú se enfrentan por la segunda fecha del hexagonal final. Ambas escuadras buscan los tres puntos que les permitan sumar en la tabla de posiciones del Sudamericano Sub 17, a fin de poder clasificar al Mundial de Brasil en noviembre de este año. Los dirigidos por Carlos Silvestri suman tres empates, el último ante Argentina en la ronda final, y dos victorias ante Bolivia y Ecuador.

Chile vs. Perú se medirán en el renovado estadio San Marcos. La que ingrese a la cancha, podría armar un esquema más ofensivo, a fin de asegurar los goles de la fecha. Como se recuerda, Nicolás Figueroa y Yuriel Celi se han consagrado como máximos goleadores del torneo.

llega a este importante encuentro, tras sumar 7 puntos en la tabla de posiciones del Grupo A, encabezado por Perú con 8 puntos. El cuadro de Hernán Caputto obtuvo dos victorias un empate y una derrota en la fase grupos.

La Selección de Chile buscará quedarse entre los cuatro primeros del hexagonal final, para ello, tendrá que asegurar mínimo dos victorias. Los seis equipos que pasaron a la ronda final fueron Perú, Chile, Ecuador, Uruguay, Paraguay y Argentina.

En la primera fecha del hexagonal final, la Selección Peruana se enfrentó ante la selección argentina. Mientras que Chile se midió frente a Ecuador y le ganó 1-0, con gol de Alexander Aravena en los 81 minutos.

Chile es la única selección que ha sumado una victoria en el hexagonal final. Uruguay, Paraguay, Perú y Argentina solo tienen un punto, tras los empates. Ecuador se ubica último con cero puntos.

Perú vs. Chile: los últimos 5 partidos de la Sub-17

21/03: Perú vs. Chile 0-0
23/03: Perú vs. Venezuela 0-0
27/03: Perú vs. Bolivia 3-1
​29/03: Perú vs. Ecuador 2-0
02/04: Perú vs. Argentina 0-0

Perú vs. Chile: horarios del mundo

Ecuador - 9:10 p.m.