Cienciano venció 3-2 a Santos FC y sigue con vida para lograr el ascenso a Primera División

Con un doblete de Matías Sen y un tanto de Junior Ross, Cienciano venció a Santos FC en la segunda fecha del Cuadrangular Final de ascenso.
VER 5 FOTOS
Cienciano vs. Santos FC EN VIVO: 'El Papá' gana 3-2 por el Cuadrangular Final de ascenso

‘El Papá’ está vivo. empujó con el corazón y volteó un partido que parecía perdido ante Santos FC, por la segunda fecha del Cuadrangular Final (3-2). De esta manera, los cusqueños volvieron a meterse a la pelea por el ascenso y lucharán hasta la última fecha para lograr el objetivo.

Saúl Reyes erró un gol a los 5 minutos del partido, luego de quedar en un mano a mano con Mario Villasanti. El portero de Cienciano ganó el duelo, pero llevó la peor parte, por lo que tuvo que ser atendido por el cuerpo médico cusqueño.

A los 11 minutos, Garrafa generó una ocasión de gol inmejorable. El volante de Cienciano sacó un zapatazo desde fuera del área, pero el palo le negó la oportunidad de celebrar en el estadio Miguel Grau del Callao.

A los 15 minutos, Luis Coronado anotó el primero a favor de Santos FC. La defensa de Cienciano se durmió y Mario Villasanti fue sorprendido por el rival, cuando los cusqueños controlaban el partido.

Con el ánimo por los suelos y con la defensa desordenada, Cienciano volvió a sufrir un gol por parte de Luis Coronado. Esta vez, a los 42 minutos. De esta manera, los hinchas ‘cusqueños’ comenzaron a perder la paciencia.

Sin embargo, Junior Ross apareció para anotar el gol del descuento, a falta de tres minutos para que culmine la primera etapa del choque. Roverano se marcó molesto a los camerinos.

A los 55 minutos, Matías Sen marcó el ansiado gol del empate ante Santos FC. El atacante marcó un golazo, y ‘El Papá’, de esta manera, trasladaba su superioridad en el marcador.

A los 60 minutos, el atacante de Cienciano, Matias Sen, marcó el 3-2 ante Santos FC, y el estadio Miguel Grau del Callao explotó de felicidad. Y es que el tanto de ‘El Papá’ fue bastante emotivo.

Cienciano chocará contra Carlos A. Mannucci en la próxima fecha. Una victoria de los cusqueños ante los ‘Carlitas’ le podría dar la clasificación a Primera División.

Cienciano vs. Santos FC: así formaron

Cienciano: M. Villasanti, W. Ibáñez, Y. Bazán, P. Montesinos, P. De La Haza, R. Palomino, Y. Salazar, I. Garrafa, J. Ross, M. Sen y D. Kong.

Santos FC: I. Romero, J. Trece, T. Lobo, E. García, J. López, G. Romero, J. Falconí, L. Coronado, E. Ramírez, K. Barrios y S. Reye.

Cienciano vs. Santos FC EN VIVO: así fue el partido

Cienciano vs. Santos FC: Así se vivió el partido por el Cuadrangular Final de ascenso

LA PREVIA

EN VIVO |   vs.  EN DIRECTO | VÍA FACEBOOK LIVE | TRANSMISIÓN GRATIS | TV ONLINE | LIVE |
chocan HOY en el estadio Miguel Grau del Callao, por la segunda fecha del Cuadrangular Final de ascenso. 'El Papá' sale con el cuchillo entre los dientes, en busca de regresar a Primera División. Gustavo Roverano ya tiene definido a su once titular que mandará al terreno de juego. El duelo se desarrollará a la 1:30 p.m. Depor te mostrará las incidencias, minuto a minuto y más del partidazo.

Cienciano viene de empatar ante Alianza Universidad, por eso 'El Papá' está obligado a ganarle a Santos FC HOY en el estadio Miguel Grau del Callao, para soñar con el ascenso. Los cusqueños aún tienen vida en este Cuadrangular Final.

El duelo se plantea como un partido de pronóstico reservado y, seguramente, un marco importante de hinchas cusqueños, quienes ya planean darse cita al recinto del Callao para presenciar este gran enfrentamiento.

Cienciano vs. Santos FC abrirá la segunda fecha del Cuadrangular Final. Una victoria podría acercar a uno u otro al objetivo, mientras que el empate o una derrota, complicaría sus aspiraciones de ascender.

Cienciano intentará lavarse la cara después del empate 1-1 que consiguió frente a Alianza Universidad, resultado que complicó sus deseos de volver a primera división. Sin embargo, el 'Papá' depende de sí mismo para lograr el objetivo.

Santos FC llegó como la 'Cenicienta' del grupo y espera sorprender al campeón de la Recopa Sudamericana para seguir soñando con una aventura profesional en el Fútbol Peruano.

Cienciano vs. Santos FC. Solo uno podrá sonreír al final del partido. ¿Te animas a jugártela por uno de estos equipos para la jornada sabatina?

Cienciano vs. Santos FC: posibles alineaciones

Cienciano: Mario Villasantti; Paolo de la Haza, Walter Ibáñez, Pedro Montesinos, Paolo Méndez; Rudy Palomino, Inti Garrafa, Junior Viza, Junior Ross, Matías Sen y Danny Kong.

Santos FC: Irvin Romero; Juan Trece, Tristán Lobo, Eduardo García, José López; Gabriel Romero, Jean Falconí, Luis Coronado, Luis Martínez, Javier Trauco y Saul Reyes.

“Ya conversamos con Mario Salas, nos gusta su trabajo”, reconoció el presidente de Colo-Colo

Negro y Blanco: el Alianza vs. Cristal y el Cuadrangular Final de ascenso al estilo de Alan y Coki

A poco de la final ante Alianza: “Mario Salas ya acordó todo con Colo-Colo”, afirmaron desde Chile

Roberto Mosquera: "No sé si mi carrera deportiva está signada por un cargo de Dios"

Fichajes 2019: Salomón Libman dejó Melgar y cambió de equipo para jugar la Copa Sudamericana

Yordy Reyna le rinde homenaje a su celebración y se tatúa ‘La Garrotera’ [FOTO]

Sorteo Liga 2: conoce el fixture completo de esta temporada en la Segunda División

La postura de Sport Boys tras confirmarse su descenso a Segunda División por parte de la FPF