Comerciantes Unidos: la reacción de Kike Rodríguez al anotar su tercer autogol del año

El defensa deComerciantes Unidos volvió anotar en su propio arco.

Una vez más la suerte le volvió a jugar en contra a Kike Rodríguez. El defensa de  anotó en su propia meta en el partido ante Ayacucho FC por la fecha 1 del Torneo Apertura y sumó su tercer autogol en lo que va de la temporada.

Antes, Rodríguez ya había tenido la mala fortuna de convertir en el arco contrario ante Boston River en la Copa Sudamericana. En aquel partido válido por la primera fase, el central intentó rechazar un balón pero su despeje terminó dentro del arco de Exar Rosales. Este insólito tanto fue del 3-1 final a favor del cuadro uruguayo.

Además, Kike Rodríguez también anotó un autogol ante Deportivo Municipal por el Torneo de Verano, aunque en ese partido pudo remediar su error y marcar para que Comerciantes Unidos lo gane por 3- 2.

Comerciantes Unidos cayó 5-3 ante Ayacucho FC por la primera fecha del Torneo Apertura.

Pedro Aquino: "Falta poco para que fiche por Monterrey", dijo su agente

¿Qué dijo la directiva de Alianza sobre una posible partida de Vílchez alWilstermann de Mosquera?

Fútbol peruano: portero Exar Rosales anotó de penal y celebró como torero [VIDEO]

Universitario: la hinchada crema en Tarapoto recibió al equipo en el aeropuerto

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos?

¿En qué canales ver el Cristal vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?