¡Un golazo! Branco Serrano adelantó a Comerciantes Unidos con potente disparo de zurda

El lateral deComerciantes Unidos, Branco Serrano,sorprendió a la defensa de Real Garcilaso con un disparo de zurda y convirtió el primer gol del partido.

necesita seguir sumando para soñar con quedarse en Primera División. Sí, el panorama es bastante complicado, pero los cutervinos están sacando adelante un resultado importante frente a , gracias a un golazo de Branco Serrano.

Transcurrían los últimos minutos del primer tiempo jugado en Estadio Cristo El Salvador, cuando un rebote en el área le quedó perfecto para que Branco Serrano dispare de zurda. El tiro, imposible de atajar, se metió en el ángulo del arco que defiende Cristian Ortiz.

Luego de varias temporadas sin regularidad, Serrano ha logrado, en Comerciantes Unidos, la constancia que tanto necesitaba. Eso queda reflejado en los 26 partidos que ha disputado a lo largo del año.

Juan Arce fue el más contento con el gol, obviamente, pues el tanto de Serrano le permite estar sumando, por el momento, tres puntos valiosos para salir de la 'zona roja'. Con esta victoria, Comerciantes estaría llegando a los 31 puntos y quedaría a 10 del penúltimo Unión Comercio.

ESTE VIDEO TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

¡No se aguantó! El 'Loco' Delgado y su airado reclamo al árbitro por cobrar faltas que no existieron [VIDEO]

Ayacucho FC goleó 3-0 a Binacional por la fecha 9 del Torneo Clausura

Sport Boys vs. San Martín: Cristian Ortiz recibió en el área y no perdonó al arquero rosado [VIDEO]

Alianza Lima ganó 1-0 a UTC, con gol de Luis Affonso, por la fecha 9 del Torneo Clausura

Alianza Lima: el once de Pablo Bengoechea para enfrentar a UTC en Cajamarca [FOTOS]

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores en la fecha 9 del Torneo Clausura

Fútbol Peruano: ¿Cómo les fue a los técnicos extranjeros que debutaron profesionalmente en nuestro país?

Pablo Bengoechea: "Yo le dije a Alianza Lima que tiene que pensar en buscarme un reemplazante" [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Apertura

¡Testarazo! Gol de Ignácio da Silva para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos