Confusión en la zaga de Sporting Cristal: el gol de Manzaneda para Cantolao

José Miguel Manzaneda puso el 1-1 tras errores en la defensa de Sporting Cristal.

El primer gol de Cantolao ante llegó a los 32 minutos tras confusión en la zaga celeste. Diego Pizarro luchó y le ganó un balón a Luis Abram. Sacó un centro bombeado, Denilson Ramírez colgó al portero Mauricio Viana, que había dejado su área, y José Miguel Manzaneda solo tuvo que empujar el balón.

►

Antes, a los 15 minutos, Horacio Calcaterra había abierto el marcador a favor de los celestes. El volante anotó en su debut luego de nacionalizarse peruano.

Sporting Cristal y Cantolao chocaron por la fecha 6 del Torneo de Verano en el estadio Alberto Gallardo.

El jueves los celestes volverán a la cancha para debutar en la Copa Libertadores ante Santos de Brasil.

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 14 del Apertura

Cristal vs. Alianza Atlético: a qué hora juegan y en qué canal