Hablan las imágenes: así quedó la camiseta de Advíncula tras triunfo de Perú ante Bolivia [FOTO]

Durante el encuentro en el Maracaná entre Perú y Bolivia, una imagen de la camiseta de Advíncula llamó la atención y desató la polémica en redes sociales. ¿Se despintó la indumentaria de la 'Blanquirroja?

El partido entre pasó a segundo plano durante algunos segundos, sobre todo en redes sociales, donde lo más comentado fue una imagen de la camiseta de Luis Advíncula, aparentemente algo deteriorada a la altura del cuello.

La imagen no tardó en hacerse viral, pues muchos hinchas apuntaron a que se había despintado, y trajo a la memoria lo ocurrido con la indumentaria de Christian Cueva en el 2018, en el amistoso de Perú ante Chile en Estados Unidos.

Sin embargo, la camiseta del lateral derecho del combinado de Ricardo Gareca no sufrió ningún inconveniente y así quedó tras el encuentro ante la 'Verde'.

Remontada que encamina a cuartos

Con una gran actuación de Paolo Guerrero, la que la dejó bien posicionada en el Grupo A de la .

Bolivia abrió el marcador con un gol de penal de Marcelo Moreno Martins a los 28 minutos del encuentro disputado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. Guerrero empató a los 45 y asistió a Jefferson Farfán para que la "Foquita" pusiera en ventaja a la selección "inca" a los 55 minutos.

Edison Flores marcó el tercero a los 96.

"Lo más importante es que el equipo dio todo, empezamos con ciertas dudas y ahí Bolivia sin hacer mucho tuvo el penal (...) Perdimos la calma pero con el gol del empate recuperamos la tranquilidad", dijo tras el partido Guerrero.

Con este resultado, Perú suma cuatro puntos tras su segundo encuentro mientras Bolivia se mantiene sin unidades y con pocas posibilidades de continuar en el torneo.

"El empate llega en el momento justo y en el segundo tiempo salimos con otra mentalidad a buscar la victoria", sostuvo Christian Cueva.

Más tarde el martes, Brasil, que ganó su primer partido ante Bolivia por 3-0, enfrentará a Venezuela, que empató con Perú 0-0 en su primera presentación.

"Hay que tenerle mucho respeto, Brasil es una selección muy fuerte, pero se le puede ganar", agregó Cueva a la transmisión oficial.

¡Cabezazo letal! Gol de Mía León en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

‘Chemo’ del Solar: “Si los clubes siguen sin prestarnos a sus jugadores, me voy para mi casa”