León herido: Carlos Zambrano se lesionó ante Bolivia y es duda para el resto de la Copa América [VIDEO]

Perú vs. Bolivia chocan en el Maracaná. Los dirigidos por Ricardo Gareca buscan los tres puntos para clasificar a octavos de final de la Copa América.

A los 85 minutos del partido entre , sufrió una lesión que le impidió seguir en la cancha y pidió su cambio. Miguel Araujo lo sustituyó.

Cabe destacar que en el primer tiempo, el arbitro del encuentro le cobró un penal a Carlos Zambrano luego de que el jugador toque la pelota con la mano en el área rival.

Perú vs. Bolivia chocan una vez más en una nueva edición de la Copa América. Con algunas modificaciones en su esquema de juego, Ricardo Gareca alineó a su mejor once en el estadio Maracaná para dar el golpe y quedarse con los tres primeros puntos en el certamen.

La Selección Peruana se encuentra con un punto en el Grupo A de la Copa América, producto de un empate a cero frente a Venezuela. Mientras que Brasil es el líder con tres unidades, luego de superar a Bolivia por 3-0 en su debut.

Lalo Archimbaud: “Me gustaría narrar un gol de Jean Pierre en las Clasificatorias”

¿A qué hora juegan Perú vs Chile por el tercer puesto del Sudamericano de Vóley Sub 19?

Volvió a jugar con Belgrano: Bryan Reyna tuvo minutos en empate sin goles ante Newell’s

Renato Tapia sufrió una conmoción cerebral tras fuerte choque de cabezas en derrota de Leganés