¡Gigante! La atajada de Pedro Gallese que salvó a la 'Blanquirroja' del empate [VIDEO]

Tras el empate en el Perú vs. Bolivia,por la Copa América, el cuadro del altiplano estuvo cerca de marcar el empate, sino fuera por la rápida respuesta de Pedro Gallese.

estuvo cerca del empate. Y es que los atacantes bolivianos, Raúl Castro y Erwin Saavedra, estuvieron cerca de igualar el marcador, pero la rápida respuesta de Pedro Gallese evitó que ese resultado, para que la 'bicolor' se mantenga en ventaja en la .

A los 66 minutos del encuentro, apareció Raúl Castro por izquierda, para rematar al arco de Pedro Gallese, pero el guardameta de Alianza Lima evitó el gol. Sin embargo, con el rebote de la pelota Erwin Saavedra intentó disparar nuevamente aunque, esta vez, se fue sobre los palos.

Perú debe asegurar el resultado ante Bolivia, un rival que supo mantenerse firme durante el primer tiempo ante el anfitrión del torneo, pero que tuvo algunos desaciertos en el descuento.

El próximo encuentro de la Selección Peruana será ante Brasil, este sábado a las 2:00 p.m. desde el Arena Corinthians en Sao Paulo. La 'bicolor' llegó al torneo como uno de los favoritos del Grupo A, pero no será suficiente, pues el elenco brasileños ha demostrado ser fuerte, pese a la ausencia de Neymar.

Padre de jugador de Bayern Múnich contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20