Hasta el palo se lo negó: Eduardo Vargas se perdió la oportunidad de anotar el gol del descuento [VIDEO]

Eduardo Vargas estuvo cerca de anotar el gol del descuento, en el segundo tiempo del Perú vs. Chile, luego de que la pelota rebotara en el palo.

La 'Roja' estuvo cerca del descuento en el marcador, luego que Eduardo Vargas intentara marcar un gol de cabezazo; sin embargo, el palo se interpuso en el disparo y evitó el gol sureño. se miden en el Arena do Gremio, por el pase a la final de la , donde se medirán con Brasil en el Maracaná.

A los 50 minutos del compromiso, Eduardo Vargas intentó marcar el descuento, con un remate de cabeza, el cual chocó con el palo. No obstante, el rebote pudo ser aprovechado por Arturo Vidal, quien se encontraba frente al arco de Gallese, pero la pelota se fue por su lado, sin dejar lugar a un nuevo intento chileno.

La Selección Peruana arrancó el duelo con la misma alineación que puso Ricardo Gareca ante Uruguay. Paolo Guerrero comanda el ataque de la 'bicolor', mientras que Carlos Zambrano ingresó al campo como titular en la defensa, junto a Luis Abram.

Perú y Chile
vuelven a verse en una semifinal de Copa América, luego de cuatro años. Aquella oportunidad, la 'Roja' se quedó con la victoria, con un contundente 2-1. Esta vez, en un escenario diferente, la 'bicolor' podría tomarse su revancha de aquel duelo y enfrentarse a Brasil, este domingo en el Maracaná.

Christian Cueva y un enérgico descargo en Instagram: “Dejen de jod** con tanto invento de mie***”

Jorge Fossati sobre la mesa: fact-checking y análisis de una conferencia larga e intensa