Perú vs. Ecuador: el mejor partido de la Copa América Centenario, según BBC

Para la cadena inglesa el duelo de la bicolor tuvo goles excelentes y rendimientos individuales altos.

Hasta ayer el duelo entre Uruguay y México era considerado como el mejor de la Copa América Centenario. Pero solo hasta ayer por la noche, porque la BBC afirmó que el partido entre y Ecuador se llevó los aplausos como el mejor encuentro del torneo.

"Hasta ahora fue el mejor juego de la Copa América Centenario: goles excelentes, rendimientos individuales altos, buen funcionamiento colectivo, ambición y muchas opciones de gol", dijo BBC.

La cadena inglesa comparó el Perú vs. Ecuador con una pelea de box afirmando que ambas selecciones intercambiaron ataques durante más de 90 minutos "como si fueran dos boxeadores intentando derribar al otro", dijeron.

Para BBC, Perú y Ecuador hicieron los méritos para llevarse el partido e indicaron que para la Selección Peruana el partido era una fiesta cuando ganaba por 2-0 a los 12 minutos del primer tiempo.

"Si el primer tiempo fue bueno, el segundo fue un espectáculo con los dos equipos buscando la ventaja sin rendirse", apuntaron en su página web, añadiendo que el suspenso se vivió hasta el pitazo final.

Perú y Ecuador empataron 2-2 con goles Christian Cueva y Edison Flores ára la bicolor, descontando Enner Valencia y Miler Bolaños.

.

.

Piero Quispe responde a sus críticos: “Quizás en las Eliminatorias me va mejor; sé lo que valgo”

¿La causa de la falta de gol en Perú? Marcos López y su opinión sobre el 3-5-2 de Jorge Fossati

¿Qué pasó con Joao Grimaldo y por qué no tuvo más minutos en la Copa América?

Fossati y 60 días para encontrar la cura: ¿cómo solucionar la falta de gol y qué ‘refuerzos’ necesita?

Jorge Fossati tras la Copa América: “Hay muchas cosas positivas para Perú, desde mi punto de vista”

Tabla de posiciones de la Copa América 2024 EN VIVO: resultados y clasificados tras la fecha 3

Tras eliminación en la Copa América: André Carrillo y Christian Cueva fueron captados en discoteca