La 'huachita' que hizo Miguel Trauco en uno de sus mejores partidos con la Selección Peruana [VIDEO]

Perú vs. Uruguay se enfrentan en un partido de alta intensidad en el Arena Fonte Nova por cuartos de final de la Copa América.

se lució durante el duelo ante Uruguay que se juega en Salvador de Bahía por la . El 'Genio' la hizo linda a los 45 minutos con una asistencia a que pudo terminar en gol y después le hizo una 'huachita' a Rodrigo Bentancur que lo dejó inmóvil.

El marcador se mantuvo igualado y sin goles; pero la actuación de Perú está dando de qué hablar por el buen fútbol y por no dejar atrás ese toque que solo la 'bicolor' tiene en la cancha.

Perú y Uruguay se ven las caras por el pase a semifinales de la Copa América 2019. El ganador de esta llave se medirá con Chile, que eliminó en tanda de penales a Colombia, el reciente sábado, en el Arena Corinthians.

Mientras que Perú avanzó a esta instancia como uno de los mejores terceros en un grupo en el que estuvo con Brasil, Bolivia y Venezuela, Uruguay clasificó a cuartos de final luego de quedar primero en su serie, por encima de Chile, Japón y Ecuador.

¡Metió un cabezazo! Gol de Mía León en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

Jorge Fossati sobre el escenario donde jugará Perú de local: “Yo exijo una buena cancha, buenos vestuarios”