Aldo Corzo: "Fue Raúl, pude fallar yo, pudo ser cualquiera"

El mejor jugador de Universitario de Deportes en el partido, respaldó a su compañero.

Fue el error más grande de la carrera de Raúl Fernández, sin ninguna duda, pero es cierto, le pudo pasar a cualquiera. Así lo entendió Aldo Corzo, quien pudo sentir que el portero echó por la borda todo su gran desempeño con y sepultarlo, pero no, él prefirió respaldarlo.

La 'Muelita' fue el mejor jugador del encuentro ante Oriente Petrolero y marcó dos goles, pero señaló que el error de 'Supermán' le pudo pasar a cualquiera.

"Pudo fallar Raúl Fernández, pude fallar yo, pudo ser cualquiera. Así es esto, ahora solo queda seguir", declaró Aldo Corzo en ESPN tras el encuentro.

Eso sí, a pesar de que apoyó a su compañero, la 'Muelita' no pudo evitar sentirse muy mal por la dolorosa eliminación de los merengues.

"Estoy muy triste, devastado, hicimos todo el esfuerzo y no merecimos quedar eliminados", agregó el lateral que se consoloda como el líder de los cremas.

Universitario de Deportes: Paulo De la Cruz hizo la 'bicicleta' y provocó expulsión en Oriente Petrolero

Con Carrillo: Watford perdió 1-0 ante Southampton y quedó eliminado de FA Cup

Universitario de Deportes vs. Oriente Petrolero: las mejores postales del partido por Copa Libertadores

Universitario de Deportes: Horacio Benincasa impidió el empate con salvada en la línea [VIDEO]

Universitario de Deportes: Aldo Corzo devuelve la esperanza con impecable gol de cabeza

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma

Tropiezo de altura: Universitario perdió 2-0 ante ADT en Tarma y le dijo adiós al invicto

Universitario vs. Sporting Cristal: fecha, horarios y canales de TV del duelo por la Liga 1