Alianza Lima: ¿Cuánto dinero recaudó tras su debut en el Estadio Nacional por la Copa Libertadores?

Alianza Lima recaudó una importante cifra al llenar el Estadio Nacional en el partido ante River Plate.

debutó en la ante el actual campeón del torneo internacional, . El Estadio Nacional estuvo repleto de hinchas de ambos equipos que alentaron en todo momento.

El club de La Victoria recaudó en boletería más de 3.8 millones de soles. Una cifra bastante significativa que se suma al millón de dólares que reciben todos los equipos que llegan a la fase de grupos de la en cada partido que juegan de local.

El encuentro lo iba ganando Alianza Lima; sin embargo, en el último minuto, River Plate anotó un agónico gol que puso el empate y dejó a los íntimos con la ilusión de festejar una victoria.

El encargado de anotar el tanto 'millonario' fue Cristian Ferreira tras un estupendo tiro libre. Mientras que el gol íntimo llegó gracias a José Manzaneda en el primer tiempo.

Los íntimos chocarán ante Internacional de Porto Alegre el próximo miércoles 13 de marzo para seguir peleando por la Copa Libertadores

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico