Alianza Lima: Edwin Cardona le 'rompió' la cintura a Araujo y el travesaño le negó un golazo

El volante de Boca Juniors hizo alarde de su habilidad ante Alianza Lima en el Estadio Nacional.

Es un 'gordo' bueno. Edwin Cardona se escapó por la izquierda y en solo segundos se volvió el hombre más peligroso de Boca Juniors ante en el Estadio Nacional. El volombiano remeció el arco íntimo con un zapatazo.

A los 62 minutos del encuentro, el 'gordo' recibió un pase de Tevez, entró al a´rea, se quitó de encima a Araujo con una gran jugadad individual y remató. Su disparo se estrelló en el travesaño para suerte de los íntimos.

El jugador de Boca Juniors no lo podía creer, hizo todo lo correcto, pero parece que la suerte acompaña a los íntimos en el Estadio Nacional.

Ya en la primera parte, Carlos Tévez también había mandado un disparo al palo. Por ahora, Alianza Lima hace el negocio y saca un punto en el Nacional.

Alianza se salvó ante Boca: palo le negó gol a Carlos Tevez tras error de Luis Rámirez

Alianza Lima vs. Boca Juniors: Leao Butrón no superó la lesión y fue cambiado [VIDEO]

Alianza Lima: Leao Butrón sufrió lesión en pleno partido contra Boca Juniors [VIDEO]

Para aplaudirlo: el noble gesto de Carlos Tevez con un hincha peruano [VIDEO]

Boca vs Trinidense (1-2): video, goles y resumen por Copa Sudamericana

En qué canal ver Trinidense vs Boca Juniors y dónde transmiten por Copa Sudamericana