La portada que Olé le dedicó a River Plate tras empate agónico ante Alianza Lima

Alianza Lima y River Plate empataron en los últimos minutos del partido por la Copa Libertadores.

y chocaron el último miércoles en el Estadio Nacional por la fase de grupos de la. El partido lo iban ganando los íntimos, hasta que, en el último minuto de descuento, los 'millonarios' anotaron el gol que les dio el empate

Ante esta hazaña de , Olé no dudó en dedicarle la portada con un titular que evoca a la victoria ante Boca Juniors por la que los 'millonarios' tienen ahora el título de campeón de la

"Bernabéu Ferreira. No era la mejor noche (regaló un gol atrás y Borré erró un penal) pero River tiene el espíritu de la final inolvidable; golazo del pibe al ángulo en el minuto 95", se puede leer en la portada del diario.

Cristian Ferreira fue el encargado de anotar el gol del empate tras un estupendo tiro libre. El argentino tiene tan solo 19 años y esta Libertadores es el primer torneo internacional que disputa.

Alianza Lima chocará ante Internacional de Porto Alegre el próximo miércoles 13 para seguir peleando por la Copa Libertadores. Paolo Guerrero no estará presente debido a una sanción arrastra.

En qué canales ver River vs Táchira, por la Copa Libertadores fecha 6

River vs Argentinos Juniors (0-1): resumen, gol y video de la Liga Profesional Argentina