"River Plate va a tener ayuda en todos los partidos", la queja de Joazinho Arroe tras el arbitraje

Alianza Lima empató con River Plate en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

empató ante  en el primer partido de la fase de grupos de la . Para muchos, el equipo blanquiazul me merecía el triunfo pero un gol de último minuto hizo que acumulen solo un punto en el torneo.

mostró su incomodidad con el arbitraje de Wilmar Rondán y señaló que mostró favoritismo por el actual campeón de la

"Es el campeón de América y que no nos quepa la menor duda de que van a tener ayuda en todos los partidos y contra eso hay que jugar también", declaró Arroé

Por otra parte, el volante de Alianza Lima aseguró estar disconforme con el resultado obtenido. "Seguro antes del partido muchos firmaban el empate pero por cómo se dio nos vamos con una desazón", señaló.

Joazhino volvió esta temporada para pelear su revancha en Alianza Lima, club en el que jugó en 2011 y 2012. El año pasado, el mediocampista jugó en Sport Boys donde disputó 32 partidos, acumulando 2161 minutos jugados.

Video y goles: River perdió 1-2 contra Godoy Cruz por la Liga Profesional Argentina

River vs. Godoy Cruz (1-2): resumen, goles y video por la Liga Profesional Argentina