Hohberg se perdió el gol de la victoria ante Boca Juniors y Bengoechea se volvió loco [VIDEO]

El atacante de Alianza Lima tuvo en sus pies el primer gol del partido ante Boca Juniors.

A los 84 minutos, generó una inmejorable ocasión de gol, por intermedio de . El ‘Enano’ se creó un contragolpe perfecto contra , llegó al borde del área rival, quedó mano a mano con un defensa, pudo dársela a Luis Ramírez, que llegaba mejor, pero decidió sacar el zapatazo, a los 84 minutos.

¿Hohberg no vio a ‘Cachito o quiso hacer su gol? No lo sabemos. Lo cierto es que el atacante de Alianza Lima pudo decidir mejor, con un pase para Ramírez, pero se apuró.

En ese contexto, Pablo Bengoechea se alocó. De hecho, el técnico de Alianza Lima no lo podía creer. Y es que ‘Bengo’ sabía de la inmejorable ocasión de gol que creó su equipo.

Es preciso señalar que Hohberg jugó de falso ‘9’. Bengoechea apostó por el contragolpe rápido y la presión constante a los defensas de Boca Juniors.

Alianza Lima: Edwin Cardona le 'rompió' la cintura a Araujo y el travesaño le negó un golazo

Alianza Lima vs. Boca Juniors: las mejores fotos del partido por la Copa Libertadores 2018

Para ti, capitán: Butrón salió lesionado y su esposa le dedica emotivo mensaje

Alianza se salvó ante Boca: palo le negó gol a Carlos Tevez tras error de Luis Rámirez

Boca vs Trinidense (1-2): video, goles y resumen por Copa Sudamericana

En qué canal ver Trinidense vs Boca Juniors y dónde transmiten por Copa Sudamericana