Alianza Lima vs. Boca Juniors: Leao Butrón no superó la lesión y fue cambiado [VIDEO]

El portero de Alianza Lima no pudo superar la molestia que lo aquejaba y dejó su lugar para el ingreso de Daniel Prieto.

No pudo más. fue cambiado a los 24 minutos de la primera etapa debido a una lesión que sufrió en los primeros minutos del encuentro, dejando su lugar a Daniel Prieto. El ídolo de intentó seguir en el partido, pero el dolor pudo más.

El duelo entre el club 'íntimo' y los 'xeneizes' sigue empatado sin goles y con pocas ocasiones claras. A pesar de ello, el ambiente en el Estadio Nacional es vibrante, más aún cuando los locales tienen la posesión del balón.

Alianza Lima le ha cedido el protagonismo a Boca Juniors e intenta, mediante contraataques, a la joven zaga argentina conformada por Santiago Vergini y Agustín Heredia.

El encuentro marca el debut de Daniel Prieto en torneos internacionales y nada menos que ante el multicampeón de la Copa Libertadores, Boca Juniors de Argentina.

Alianza Lima vs. Boca Juniors: así alentaron y compitieron las hinchadas en el Nacional [VIDEO]

Alianza Lima vs. Boca Juniors: hinchas xeneizes se ubican en la tribuna norte del Estadio Nacional

Pedro Troglio: "Es cómico pensar que soy el espía de Boca Juniors"

Sporting Cristal es víctima de memes tras perder con Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”

Resumen del Boca vs. Fortaleza (2-4): goles, video y lo mejor del duelo por Libertadores