Alianza Lima: Leao Butrón sufrió lesión en pleno partido contra Boca Juniors [VIDEO]

El arquero presentó un dolor en la pierna derecha en pleno encuentro ante los 'Xeneizes' por la Copa Libertadores 2018.

Problemas para en el arranque del contra por la Copa Libertadores 2018. El arquero Leao Butrón aqueja de una lesión en la pierna derecha. A pesar de eso, siguió en el campo.

El meta sintió el dolor en un saque de meta a los 5 minutos. Tuvo que entrar el cuerpo médico para atenderlo. Tras la atención, se puso de pie para continuar el encuentro. Eso sí, tenía problemas para caminar.

A pesar del fastidio,se dio maña para impedir un gol de Boca Juniors a los 16 minutos. Arriesgó su integridad al bloquear un remate a quemarropa. El arquero volvió a sentirse, pero igual no salió del campo.

►

El técnico Pablo Bengoechea ordenó al arquero Daniel Prieto que se alistara para ingresar en cualquier momento. Finalmente, se dio el cambio a los 24 minutos. Leao Butrón salió de la cancha entre aplausos.

Alianza Lima arranca su participación en la Copa Libertadores al igual que Boca Juniors. Los íntimos cuentan con el apoyo de sus hinchas.

Sporting Cristal es víctima de memes tras perder con Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Pedro Troglio: "Es cómico pensar que soy el espía de Boca Juniors"

Real Garcilaso sorprendió a Santos con gol de camerino por la Copa Libertadores [VIDEO]

Flavio Gómez ingresó y anotó dos goles en un minuto ante Ayacucho [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: las mejores fotos del partido en Huanta

Boca vs. Estudiantes (1-3 en penales): video, goles y resumen por Copa de la Liga