Alianza se salvó ante Boca: palo le negó gol a Carlos Tevez tras error de Luis Rámirez

Los 'Xeneizes' pudieron irse al descanso con la ventaja mínima. La fortuna estuvo del lado de los íntimos.

y se fueron a los vestuarios del Estadio Nacional con el . Sin embargo, la historia pudo ser otra. Los 'Xeneizes' tuvieron una gran chance de anotar a los 45 minutos.

La jugada favorable a Boca Juniors surgió a raíz de un error del volante de Alianza Lima Luis Ramírez. 'Cachito' no tuvo precisión para apoyarse con un pase en su compañero, el defensa Miguel Araujo.

El zaguero íntimo tuvo que exigirse para controlar el balón. De eso se aprovechó Carlos Tevez. Robó el esférico y se dirigió a toda velocidad al arco de Alianza Lima. Para suerte de Alianza Lima, la pelota se estrelló en el palo.

►

Dicho ataque fue la más clara de Boca Juniors en la primera etapa. Los argentinos tuvieron dificultades para superar la última línea de los blanquiazules.

Alianza Lima debuta en la Copa Libertadores ante Boca Juniors. Los íntimos cuentan con el apoyo de sus hinchas en el Estadio Nacional.

Para aplaudirlo: el noble gesto de Carlos Tevez con un hincha peruano [VIDEO]

Real Garcilaso liquidó el partido con un golazo de Alfredo Ramúa [VIDEO]

Real Garcilaso vs. Santos: las mejores fotos del partido en Cusco por la Copa Libertadores 2018

Alianza Lima vs. Boca Juniors: así alentaron y compitieron las hinchadas en el Nacional [VIDEO]

Pedro Troglio: "Es cómico pensar que soy el espía de Boca Juniors"

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Disney Plus transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)