Alianza vivió pesadilla: 'Wanchope' Ábila anotó doblete para Boca Juniors [VIDEO]

El delantero de Boca Juniors le dio el tercer y cuarto gol a su equipo en victoria parcial sobre los íntimos.

Apareció el goleador. se hizo presente en el marcador con un par de goles en La Bombonera y, de esta manera, aumentar la ventaja de Boca Juniors a sobre en la última fecha del Grupo 8 de la .

El delantero convirtió el tercer gol a los 33 minutos. Los 'xeneizes' agarraron mal parados a los íntimos en un contraataque. Cristian Pabón habilitó a 'Wanchope' de cara al arco. Con un sutil toque infló las redes.

Siete minutos después, Ramón Ábila apareció sin marca en el área de Alianza Lima. Recibió el pase de uno de sus compañeros y en primera anotó el cuarto gol. La defensa íntima no pudo hacer nada para impedir la goleada.

►

El equipo de Pablo Bengoechea disputa el segundo tiempo con la idea de buscar el descuento. Los futbolistas deberán redoblar esfuerzos y mejorar su esquema defensivo para evitar más goles.

Mario Salas: "El ambiente que se vive en Perú con relación al Mundial me recuerda al de Chile en 1998"

El peruano que juega en Atlético de Madrid pide ayuda para ver a Guerrero en el Mundial [VIDEO]

Plantel de Universitario disfrutó de parrilla a pocos días de su debut en el Apertura [FOTOS]

Conmebol destacó la convocatoria preliminar de Gareca para Rusia 2018

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina