Alianza Lima: Alejandro Hohberg casi anota gol de la sorpresa ante Junior [VIDEO]

Los íntimos estuvieron cerca del gol a los 37 minutos del primer tiempo, en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

pudo irse al con la victoria parcial sobre Junior de Barrranquilla en el estadio Metropolitano por la Copa Libertadores. Así como lo lee. puso en aprietos a los locales, a los 37 minutos.

Sucedió en un tiro libre desde la derecha. El centro de Rinaldo Cruzado fue cazado por su compañero que llegaba a toda velocidad. El balón fue conectado hacia al arco. La pelota tenía destino de red.

Sin embargo, el arquero Viera reaccionó a tiempo y logró enviar el esférico fuera de la cancha. El uruguayo se puso de pie y de inmediato llamó la atención a sus compañeros por dejar libre a Alejandro Hohberg.

►

Aquella situación fue el segundo ataque de Alianza Lima en los primeros 45 minutos. El otro fue un disparo de larga distancia de Kevin Quevedo, a los 30'. El resto de las acciones fue del conjunto local.

Alianza Lima necesita el triunfo con urgencia para seguir con vida en la Copa Libertadores debido a su último puesto en el grupo H con solo un punto. El empate no le sirve.

Cristian Benavente descartó mala relación con sus compañeros

El secreto del éxito: ¿qué hizo Emanuel Herrera para que Gabriel Costa lo haga goleador? [VIDEO]

Atención, Universitario: Gimnasia planea reunión con Pedro Troglio en Argentina

Pedro Aquino regresó a Perú, a pedido de Ricardo Gareca

Emanuel Herrera: "Yo soy el 'Oliver Atom' del equipo" [VIDEO]

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores