Alianza Lima: Gabriel Leyes sufrió resbalón en plena ocasión de gol ante Junior [VIDEO]

El delantero uruguayo no tuvo fortuna en chance clara que pudo cambiar la historia del partido por la Copa Libertadores.

La fortuna no acompaña al delantero de  esta . El uruguayo tuvo una gran ocasión de anotar el gol del empate ante Junior. Sin embargo, sucedió lo impensado.

Un error de la defensa de Junior le permitió que el balón vaya a la posición del charrúa en el área. Se acomodó para disparar de izquierda, pero perdió el equilibrio. De inmediato le cayó la marca de un cafetero.

El árbitro cobró retención de pelota a Gabriel Leyes por lo que se acabó el peligro para Junior. Fue una de las pocas ocasiones que Alianza Lima contó en el partido.

Alianza Lima necesita darle vuelta en el marcador para seguir con vida en la Copa Libertadores 2018, en el grupo 8. Solo le sirve ganar. Otro resultado lo deja fuera.

Ángelo Campos se lució con atajada y salvó a Alianza Lima ante Junior [VIDEO]

Alianza Lima vs. Junior: así luce el Metropolitano de Barranquilla para partido por Libertadores [FOTO]

Alianza y Junior unieron fuerzas y crearon lazos de hermandad previo al partido por Libertadores [FOTOS]

¡OFICIAL! Universitario confirmó partido de exhibición con Andrea Pirlo en el Monumental

El secreto del éxito: ¿qué hizo Emanuel Herrera para que Gabriel Costa lo haga goleador? [VIDEO]

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores