Alianza Lima vs. Junior: fecha, hora, canal y precios de entradas del partido por Copa Libertadores

Tras caer contra Palmeiras en Brasil, Alianza Lima seguirá su camino en el Grupo H de la Copa Libertadores.

Tras caer 2-0 ante Palmeiras, seguirá su camino en el Grupo H de la y jugará ante de Barranquilla por la tercera fecha. El equipo íntimo deberá buscar un triunfo en casa para seguir con posibilidades de avanzar a la siguiente etapa.

Los blanquiazules recibirán el próximo jueves 19 de abril al elenco colombiano, que llegará tras caer por 3-0 ante Palmeiras y 1-0 ante Boca Juniors. El partido ha sido programado para las 7:30 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva (Matute) y será transmitido por la señal de FOX Sports.

►

De esta forma, Alianza Lima chocará ante el equipo donde milita el defensa peruano Alberto Rodríguez, aunque es importante recordar que el 'Mudo' se encuentra lesionado producto de un desgarro en la pierna izquierda.

El último miércoles, Palmeiras y Boca Juniors empataron por la mínima diferencia en su partido válido por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Por lo que el equipo brasileño es líder con 7 puntos, lo siguen los 'Xeneises' con 5, Alianza Lima con 1 y Junior sin unidades.

En su debut en la Copa Libertadores, Alianza Lima sacó un empate a cero ante Boca Juniors en casa y seguido cayó por 2-0 ante un superior Palmeiras en Brasil.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Alianza Lima: ¿fue gol o no ante UTC? esta galería resolverá tus dudas [FOTOS]

Alianza Lima vs. UTC: Donald Millán anotó y desató el enojo de Pablo Bengoechea [VIDEO]

¿Entró la pelota?: Mario Velarde estuvo a punto de anotar el primer gol de Alianza Lima [VIDEO]

¿Era gol de Alianza? Pablo Bengoechea se volvió 'loco' por jugada polémica [VIDEO]

Alianza Lima: Francisco Duclós se quedó reclamando y Donald Millán casi anota para UTC

Alianza Lima vs. UTC: hinchas ven el partido desde el techo de una casa [VIDEO]

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores