Copa Libertadores

Alianza Lima vs. Libertad (2-1): resumen, goles y minuto a minuto por la Copa Libertadores

Alianza Lima analizó a su rival y para el segundo tiempo supo cómo atacar los espacios de Libertad y así quedarse con el resultado a favor, con goles de Aldair Rodríguez y Pablo Sabbag, en el estadio Defensores del Chaco.

Alianza Lima venció 2-0 a Libertad por la Copa Libertadores 2023. (Foto: Alianza Lima)
23:53

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

22:59

LAS MEJORES POSTALES
Así se vivió el duelo de Alianza Lima vs. Libertad de Paraguay, donde los blanquiazules se impusieron por 2-1.

22:57

FINAL DE LA RACHA
Minuto 90+8: Alianza Lima ganó 2-1 a Libertad de Paraguay, rompiendo así la racha de 30 partidos sin ganar en la Copa Libertadores.

22:51

GOL DE LIBERTAD
Minuto 90+3: Gol de Oscar Cardozo, que anota de penal tras la falta de Míguez en el área (mano).

22:48

Minuto 90+1: Penal a favor de Libertad de Paraguay.

22:47

Minuto 90: El árbitro sumó seis minutos al partido en el estadio Defensores del Chaco.

22:46

AMARILLA
Minuto 89: Tarjeta amarilla para Alexander Barboza, por falta a Pablo Sabbag.

22:45

CAMBIO EN ALIANZA LIMA
Minuto 86: Sale Aldair Rodríguez e ingresa Hernán Barcos.

22:43

CAMBIOS EN LIBERTAD
Minuto 83: Sale Enzo Gonzalez e ingresa Rubén Lezcano. También sale Iván Piris e ingresa Iván Ramírez.

22:36

Minuto 79: Sale Jesús Castillo e ingresa Oswaldo Valenzuela.

22:35

ASÍ FUE EL GOL DE PABLO SABBAG
Pablo Sabbag no se inmutó cuando el balón llegó a sus pies, tras un pase corte de Aldair Rodríguez. Con frialdad y precisión, lanzó de remate con curba que terminó en la portería de Libertad para el segundo tanto de Alianza Lima.

22:32

Minuto 74: Se armó una trifulca entre los jugadores de Libertad y Alianza Lima, por un choque provocado por Aldair Rodríguez.

22:31

Minuto 73: Sale Bryan Reyna e ingresa Pablo Lavandeira.

22:29

GOL DE ALIANZA LIMA
Minuto 71: Pablo Sabbag marcó el segundo gol para Alianza Lima, luego de recibir un pase corto de Rodríguez desde fuera del área y después rematar con efecto al arco de Libertad.

22:25

AMARILLA
Minuto 66: Tarjeta amarilla para Iván Piris, por falta a Bryan Reyna.

22:21

Minuto 62: Sale Alfio Oviedo e ingresa Oscar Cardozo. También sale Lucas Sanabria e ingresa Roque Santa Cruz.

22:17

Minuto 58: Un rebote en el palo le dio la chance a Libertad para que remate contra el arco de Ángelo Campos, pero finalmente la pelota nunca ingresó.

22:14

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE ALDAIR RODRÍGUEZ
Revive el primer tanto de Aldair Rodríguez, para abrir el marcador a favor de Alianza Lima en el estadio Defensores del Chaco (Asunción).

22:11

Minuto 51: Revisión del VAR, por la mano de Pablo Míguez. Finalmente, le anularon el gol.

22:09

DOBLETE DE ALDAIR RODRÍGUEZ
Minuto 50: Tiro de esquina para Alianza Lima, que abrió la chance de generar diversos rebotes en el área de Libertad. Primero Sabbag trató de lanzar un centro, Andrade remató de cabeza, pero sin éxito. Aldair Rodríguez termina finalmente anotando el segundo gol.

22:05

Minuto 47: Libertad buscó igualar el marcador, luego de una jugada conjunta en el área blanquiazul, pero el balón terminó fuera.

22:04

Minuto 46: Aldair Rodríguez marcó el primer gol para Alianza Lima, tras un pase largo se abre paso en el área rival y mete el 1-0.

22:02

Minuto 46: Inició el segundo tiempo del partido de Libertad vs. Alianza Lima en el Defensores del Chaco.

21:47

Minuto 45+1: Final del primer tiempo en el estadio Defensores del Chaco (Asunción).

21:46

Minuto 45: El arco de Alianza Lima se salvó del primer gol, luego de una mala salida de Ángelo Campos. Libertad está sumando más de cuatro llegadas al área blanquiazul.

21:40

Minuto 39: Villalba buscó anotar para Libertad, pero Campos estuvo atento en el arco y evitó que la pelota acabe dentro.

21:33

Minuto 33: Aldair Rodríguez buscó llegar hasta terreno rival, por la banda derecha, pero terminó saliendo del campo y perdiendo el balón.

21:28

ATAJADÓN
Minuto 27: Ángelo Campos se lució con una tremenda atajada, tras un remate largo por parte de Libertad.

21:27

Minuto 25: Sanabria buscó de cabezazo abrir el marcador a favor de Libertad, pero el balón terminó sobre la portería de Campos.

21:25

Minuto 24: Libertad tuvo un tiro de esquina peligroso para Alianza Lima, pero Sabbag sacó el balón del área y el partido se reanudó con normalidad.

21:22

UNA JUGADA QUE MERECE REPETICIÓN
Así fue la destacada jugada que aplicó Pablo Sabbag a los 15 minutos de iniciado el partido.

21:12

Minuto 11: Libertad estuvo cerca de abrir el marcador, pero Campos se lo negó.

21:10

Minuto 9: Tiro libre para Alianza Lima.

21:00

Minuto 1. ¡Arrancó el partido en el estadio Defensores del Chaco!

21:00

Recordemos que en último momento, Pablo Míguez ingresó al equipo titular de Alianza Lima en lugar de Santiago García.

20:58

Los jugadores de ambos equipos ya están en el campo de juego.

20:48

Así realizan los calentamientos respectivos los jugadores de Alianza Lima.

20:40

Los jugadores de Alianza Lima y Libertad están terminando de realizar los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Defensores del Chaco.

20:17

Alineación titular de Libertad: Martín Silva; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza, Matías Espinoza; Lucas Sanabria, Álvaro Campuzano, Diego Gómez, Lorenzo Melgarejo; Héctor Villalba, Alfio Oviedo.

19:59

Alineación titular de Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Andrés Andrade; Aldair Rodríguez, Bryan Reyna y Pablo Sabbag.

19:34

¿Cuáles son los horarios del partido entre Alianza Lima y Libertad?

19:21

El plantel de Alianza Lima salió con dirección al estadio Defensores del Chaco para el partido ante Libertad.

19:06

Recordemos que así fue el entrenamiento de Alianza Lima en suelo paraguayo, previo al partido ante Libertad por la Copa Libertadores 2023.

19:04

¿Cómo llegar al estadio Defensores del Chaco?

18:43

¡PURA MOTIVACIÓN!

Así anunció Alianza Lima el partido ante Libertad, por la Copa Libertadores 2023.

17:42

Libertad vs. Alianza Lima
Las mejores imágenes de los trabajos del cuadro paraguayo de cara al partido por Copa Libertadores.

16:36

A través de sus redes sociales, los blanquiazules mostraron cómo luce el estadio Defensores del Chaco.

15:43

Libertad vs. Paraguay
Las mejores imágenes de cómo se preparó Alianza Lima a lo largo de la semana, pensando en el choque ante la escuadra guaraní por Copa Libertadores.

14:48

La lista de convocados del cuadro guaraní para el compromiso ante los blanquiazules, por Copa Libertadores.

14:02

La probable pizarra de Guillermo Salas para el compromiso por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

12:59

Alianza Lima ya está en Paraguay
A través de las redes sociales, la institución blanquiazul compartió dos postales de Asunción. Hoy desde las 9 pm. se mide contra Libertad, por la fase de grupos de Copa Libertadores.

12:13

El encuentro está pactado para dar inicio a las 9 de la noche (hora peruana) y se jugará en el Defensores del Chaco de Paraguay.

12:10

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Libertad, equipos que se verán las caras este jueves 20 de abril por la segunda fecha de Copa Libertadores.