¡Una fiesta! Autorizaron bombos y banderas para el duelo entre Alianza Lima vs. Libertad

Alianza Lima se juega un partido clave ante Libertad, por la Copa Libertadores. Asimismo, sus hinchas estarán permitidos de hacer una fiesta en las tribunas del estadio Alejandro Villanueva.
MININTER autorizó el ingreso de bombos y banderas al duelo entre Alianza Lima vs. Libertad. (Foto: Alianza Lima)

¡Lo juegan todos! continúa en la pelea por obtener la clasificación a los octavos de final de la y, este martes, enfrentará a Libertad en el estadio Alejandro Villanueva, de La Victoria. No obstante, a solo un día de disputar el encuentro, los hinchas blanquiazules recibieron una gran noticia: el Mininter autorizó el ingreso de bombos y banderas al recinto victoriano. Por este motivo, se espera una verdadera fiesta por parte de los aficionados del cuadro íntimo.

Según dio a conocer Radio Ovación, el Ministerio del Interior (Mininter) señaló que el aforo permitido para este duelo será de 30 000 asistentes, pero eso no es todo: podrán ingresar instrumentos musicales y banderolas. Es decir, habrá una fiesta en las graderías.

“Copa Conmebol Libertadores 2023, entre los clubes deportivos Alianza Lima y Libertad de Paraguay, a desarrollarse el día 23 de mayo del 2023, a partir de las 14:00 hasta las 23:30 horas, con un aforo de 30 000 asistentes en el Estadio Alejandro Villanueva, ubicado en la avenida Isabel La Católica N° 821, distrito de La Victoria, así como la autorización para el ingreso de instrumentos musicales y banderolas”, se lee en el oficio.

Los blanquiazules, por ahora, marchan en el segundo lugar de su grupo en el certamen internacional (registran cuatro puntos): el puntero es Athletico Paranaense, con siete. En tanto, Libertad de Paraguay se encuentra en el último lugar, con tres unidades.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Libertad?

Alianza Lima y Libertad se enfrentan este martes 23 de mayo por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2023, con el objetivo de seguir sumando puntos para intentar clasificar a la siguiente ronda del certamen continental. Este compromiso está programado para las 9:00 p.m. (horario peruano) y se desarrollará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el barrio de Matute, en La Victoria.

Los íntimos llegan a este partido después de haber caído por 2-1 ante Melgar en el encuentro correspondiente a la décima sexta jornada del Torneo Apertura. Si bien los ‘blanquiazules’ habían conseguido el empate a través de Pablo Sabbag –Pablo Magnín había puesto el 1-0 para el ‘Dominó’–, Bernardo Cuesta anotó el gol del triunfo para los arequipeños en los minutos finales.

Alianza Lima vs. Deportivo Cali (1-2): resumen, goles y resultado por Copa Libertadores Femenina

¡En pocos minutos! Goles de Paola García e Ingrid Guerra para el 2-0 de Cali vs. Alianza Lima