Se acabó la pesadilla: Alianza Lima se despidió de la Copa Libertadores con una derrota 2-1 ante Palestino [VIDEO]

Alianza Lima cayó con Palestinoen el estadio Alejandro Villanueva y no pudo alcanzar la Copa Sudamericana.
VER 5 FOTOS
Alianza Lima vs. Palestino

en Matute por la fecha 6 del grupo A en la . Los blanquiazules buscaban lograr una hazaña ante los chilenos, ya que debían ganar por 5 goles o más si es que querían lograr su clasificación a la Copa Sudamericana 2019 como tercero de su grupo, pero no se dio.

Los íntimos abrieron el marcador gracias a un autogol del portero del elenco chileno, Ignacio González. Sin embargo, Renato Tarifeño marcaría el empate a los 37 minutos de la primera etapa del duelo.

En la segunda etapa, sería el mismo Tarifeño quien anotaría el 2-1 final en el Alianza Lima vs. Palestino con una gran definición que terminó dejando mal parado al defensor íntimo, Anthony Rosell.

El elenco íntimo se despidió del grupo A de la Copa Libertadores con una sola unidad, producto de su empate con River Plate en el Estadio Nacional y de las cinco derrotas en los choques restantes por el certamen.

Alianza Lima tendrá que enfocarse en el torneo local y comenzar de cero una nueva etapa. La llegada de Pablo Bengoechea parece estar muy cerca y ello ilusiona a los fanáticos del equipo victoriano.

Alianza Lima vs. Palestino: post partido

Alianza Lima vs. Palestino: así formaron

Alianza Lima vs. Palestino: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

El apoyo del público será vital para lograr el objetivo, por lo que los blanquiazules esperan contar con sus hinchas para hacer sentir la presión de local y sacar el partido contra los chilenos adelante.

Alianza Lima vs. Palestino será televisado por Fox Sports 2. Además, la plataforma FACEBOOK WATCH de CONMEBOL también transmitirá EN VIVO el partido. Depor.com no se queda atrás y te brindará el minuto a minuto y las incidencias de este enfrentamiento.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Palestino?

Alianza Lima vs. Palestino está programado para las 7.30 p.m. en Matute. La escuadra blanquiazul debe ganar por cinco goles (o más) de diferencia a Palestino para clasificar a la Copa Sudamericana.

La diferencia de goles favorece a los chilenos. Por ello a Alianza Lima solo le sirve un camino: golear. Además, si los íntimos suman de a tres cortará una mala racha: no gana en la Copa desde hace siete años. Su último triunfo fue un 1-0 ante Nacional de Uruguay, en marzo de 2012, con gol de José Carlos Fernández.

Matute será el escenario que albergará el último partido de la jornada del Grupo A por la Copa Libertadores. Alianza Lima, en condición de local, enfrentará a Palestino este martes 7 de mayo a las 7:30 p.m. (hora peruana).

En el duelo de ida, Palestino goleó 3-0 a los blanquiazules y espera conseguir el mismo resultado. Sin embargo, son conscientes que no será misión fácil y más aún por la localía íntima.

El choque entre Alianza Lima vs. Palestino será televisado a través de la cadena de FOX SPORTS 2, quienes le llevarán a sus fanáticos todos los detalles de este esperado encuentro. Por otro lado, podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias mediante Depor.com

Alianza Lima, a pesar de ganar un encuentro y empatar el otro en sus dos últimos partidos de la Liga 1, no la pasa bien. Sumado a ello, Miguel Ángel Russo dejó de ser el director técnico del elenco íntimo. Por el momento, Víctor Reyes asumió interinamente la dirección.

Los íntimos perdieron toda posibilidad de seguir luchando por la clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Es por eso que Alianza Lima hará respetar su localía y tendrá que superar a Palestino por cinco goles para lograr un cupo a la Copa Sudamericana.

Hasta el momento, Alianza Lima se encuentra en el último lugar con un punto en la tabla de posiciones de la Copa Libertadores. Mientras que Palestino tiene cuatro unidades. Internacional lidera el Grupo A con 13 unidades y le sigue River Plate con 9.

En la quinta jornada, Alianza Lima cayó por la mínima diferencia frente a Internacional, equipo en el cual milita Paolo Guerrero. Por otro lado, Palestino perdió frente a River Plate por 2-0.

Alianza Lima vs. Palestino: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: P. Gallese; H. Riojas, C. Beltrán, G. Godoy, J. Guidino; W. Cartagena, T. Costa, J. Arroé, F. Rodríguez, K. Quevedo; M. Affonso.
DT: Víctor Reyes

Palestino: J. González; G. Soto, A. González, L. Del Pino, B. Vejar; C. Farias, J. Fernández, C. Cortés, F. Ahumada, L. Jiménez; L. Passerini.
DT: Ivo Basay

Árbitro: Guillermo Guerrero (Ecuador).

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Padre orgulloso: Percy Olivares reacciona al destacar el gol de su hijo en Copa Libertadores

Ferrari: “Muchos están contentos con el resultado (derrota) de nosotros”

Palestino vs. Millonarios (3-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores