¡La que pudo ser Manzaneda! Alianza Lima estuvo cerca del 1-0 sobre Palestino [VIDEO]

A los cinco minutos del Alianza Lima vs. Palestino, José Manzaneda pudo marcar el gol del 1-0 en Chile por la Copa Libertadores 2019.

Los hinchas de pararon de sus sitios en la sala de TV. Los íntimos estuvieron cerca de adelantarse en Chile. A los cinco minutos del , tuvo la primera chance de gol para el equipo de Miguel Ángel Russo en la tercera jornada de la Copa Libertadores 2019. Lástima que no estuvo tan bien ubicado ante la marca del jugador rival.

Un mal control de los chilenos le permitió a Manzaneda tener el esférico para poder adelantarse frente al Palestino. Sin embargo, Manzaneda elevó su remate a las nubes, por lo que el partido seguía igual entre ambas instituciones en ese momento. Una buena oportunidad.

Manzaneda fue figura en el partido frente a River Plate en el estadio Nacional y espera reeditar una actuación tan buena como la tuvo en la primera jornada del torneo continental.

Alianza Lima y Palestino se miden por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores. Los íntimos necesitan sumar si quieren aspirar a un puesto en los octavos de final.

U. de Chile vs Palestino (2-2): resumen, goles y video del Campeonato Nacional de Chile

Flamengo vs. Palestino (2-0): video, goles y resumen por Copa Libertadores