Alianza Lima: Daniel Prieto cometió nuevo blooper que terminó en gol de Miguel Borja [VIDEO]

El portero de Alianza Lima volvió a errar tras un centro, pero esta vez, Miguel Borja sí pudo anotar para Palmeiras.

Volvió a fallar la mano. aumentó la cuenta antes del minuto del segundo tiempo por intermedio de Miguel Borja, quien aprovechó un nuevo blooper de para estirar la ventaja del equipo paulista sobre .

El tanto del equipo brasileño llegó antes de llegar al minuto de juego de la segunda etapa, tras un desborde de Keno que no pudo ser controlado por el guardameta blanquiazul, quedando a merced del goleador del 'Verdao'.

Alianza se aleja cada vez más de la hazaña en el estadio de Palmeiras, que ha trasladado su dominio en el terreno de juego al marcador. El equipo de Sao Paulo se va consolidando como el único líder del grupo con la victoria que viene consiguiendo sobre los 'íntimos'.

Los dirigidos por Pablo Bengochea han demostrado problemas para controlar los ataques del 'Verdao', sobre todo los que llegan por la banda defendida por José Cotrina, quien no ha podido cerrar su lado en todo el encuentro.

Con esta derrota, Alianza se aleja de la posibilidad de clasificar a octavos de final, mientras que Palmeiras estaría ratificando su favoritismo para llevarse la Copa Libertadores.

Cristiano Ronaldo: Hernán Crespo comparó la 'chalaca' del crack con el golazo que le hizo a Sporting Cristal

Garcilaso vs. Nacional: Carlos De Pena casi anota el primer gol del partido, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Real Garcilaso: ¿cuándo vuelve a jugar por la Copa Libertadores?

Universitario: juveniles aprenden a cuidar el medio ambiente luego de sus entrenamientos [FOTOS]

Liverpool vs. Palmeiras (1-3): resumen, goles y video de la Copa Libertadores

San Lorenzo vs. Palmeiras (1-1): goles, video y resumen por Copa Libertadores