¿Cuándo fue la última vez que Alianza Lima le ganó a un equipo brasileño por Copa Libertadores? [VIDEO]

Alianza Lima enfrentará este jueves a Palmeiras, en Matute, por la fecha 5 de la Copa Libertadores.

Supremacía brasileña. recibirá este jueves a por la fecha 5 de la . Los íntimos necesitan sumar si o si una victoria, aunque los antecedentes no están del lado del equipo victoriano.

Los blanquiazules no logran vencer a un equipo brasileño por este torneo internacional desde el 25 de febrero de 1997, cuando venciera por 1-0 a Cruzeiro, en el Estadio Nacional, con gol de Waldir Sáenz.

En aquella edición de la Copa Libertadores, sería precisamente el equipo de Belo Horizonte quien alzaría el trofeo al final del certamen, luego de vencer en la final a Sporting Cristal.

Desde aquel año, Alianza se enfrentó 5 veces a equipos de Brasil en Lima y en todas las oportunidades fue derrotado. Será la primera vez que los íntimos enfrenten a Palmeiras en la ciudad capital y esperarán romper este mal precedente.

Los blanquiazules tienen una deuda pendiente con su hinchada y esperan con ansias este partido de Copa Libertadores para darle vuelta a la discreta participación en el torneo de clubes más importante del continente y seguir con aspiraciones para clasificar a la Copa Sudamericana.

Alianza Lima: hinchas de Palmeiras recordaron a ídolo de Sporting Cristal [VIDEO]

Nolberto Solano: "Si no se forma un grupo, es imposible clasificar al Mundial"