Alianza Lima vs. River Plate: el gol de José Manzaneda para el 1-0 en partido por Copa Libertadores | VIDEO

Alianza Lima vs River Plate se juega en el Estadio Nacional por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

abrió el marcador a los 31 minutos del partido con un gol de  sobreponiéndose al actual campeón de la Copa Libertadores, River Plate.

aprovechó que la pelota llegó hasta él y no dudó ni un segundo en anotar el primer tanto de . El gol que hizo vibrar a todo el Estadio Nacional deja el marcador en un momentáneo 1-0.

Alianza Lima y River Plate chocan por el primer partido del grupo A de la Copa Libertadores, donde también se encuentran Palestino e Internacional de Porto Alegre.

Manzaneda llegó a Alianza Lima este año tras una excelente temporada en Deportivo Municipal donde jugó 32 partidos acumulando 2 450 minutos.