Se cobró la 'huacha': Javier Pinola y la fuerte entrada sobre Kevin Quevedo que pudo acabar en roja [VIDEO]

El defensa del elenco argentino dejó su marca en el Alianza Lima vs. River Plate.
Alianza Lima vs. River Plate: Javier Pinola y la fuerte entrada sobre Kevin Quevedo | VIDEO

se sigue jugando de manera intensa. Javier Pinola le entró de manera desmedida a , ocasionando que el atacante nacional quede tendido en el campo de juego tras la dura falta que recibió del defensa local.

Cabe recordar que el talentoso atacante blanquiazul le hizo una 'huacha' al experimentado defensor del elenco 'Millonario', lo que parece no haberle gustado para nada a Pinola, quien terminó dejando su marca.

Alianza Lima vs. River Plate se ven las caras por la cuarta jornada del grupo A de la presente edición de la Copa Libertadores en un duelo que será clave para las aspiraciones que tienen ambos en el certamen internacional de clubes.

Los íntimos y 'Millonarios' empataron 1-1 en el partido de ida, por lo que se espera que este encuentro tenga muchas ocasiones y goles a lo largo del enfrentamiento.

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Padre orgulloso: Percy Olivares reacciona al destacar el gol de su hijo en Copa Libertadores

Ferrari: “Muchos están contentos con el resultado (derrota) de nosotros”

Palestino vs. Millonarios (3-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores