Atlético Nacional ante Independiente del Valle: fecha, hora y canal de la final

Atlético Nacional vs. Independiente del Valle se enfrentan en Medellín, en el partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores.

vs. se enfrentarán el día 27 de julio en el Estadio Atanasio Girardot por el partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores 2016. En el partido de ida el encuentro terminó 1 a 1.

El duelo se llevará a cabo a las 7 y 45 pm. (hora peruana) y será transmitido por Fox Sports. El conjunto verdolaga tratará de conseguir una victoria que le permita levantar su segundo trofeo de Copa Libertadores.

Argentina 9:45 pm.

Independiente del Valle caía por 1 a 0 y parecía todo sentenciado. Todo esto hasta que Arturo Mina aprovechó un error del portero Franco Armani y anotó el empate para su equipo, a tres minutos de que se cumpla el tiempo reglamentario.

Al igual que lo hizo en la Bombonera, el cuadro ecuatoriano tratará de cerrarse en defensa, buscando la contra que le permita dar la sorpresa en Medellín. Sería histórico para un club que nunca antes ha ganado la Copa Libertadores.

Se espera que el partido sea mejor que el de la ida. En el duelo jugado en el Olímpico de Atahualpa, durante casi todo el partido no hubieron llegadas de ataque. Recién en los últimos minutos, se presentaron las mayores emociones.

EN VÍDEO: Fichajes 2016-17: Benfica realizó el fichaje más caro de un mexicano

(FOTOS) : los nuevos rostros que veremos la próxima temporada. — Diario Depor (@deporpe)

Independiente Del Valle: Mina puso el agónico empate (VIDEO)

: Mina puso el agónico empate (VIDEO) ► — Diario Depor (@deporpe)

Santa Fe vs. Nacional (0-0): resumen, incidencias y video del partido de la Liga BetPlay

Atlético Nacional vs. Boyacá Chicó (1-2): resumen, goles y video de la Liga BetPlay