Atlético Nacional: el polémico festejo de Berrío en gol de la clasificación

Orlando Berrío marcó el gol de clasificación de Atlético Nacional ante Central y lo festejó en la cara del portero Sebastián Sosa.

, con un agónico gol a los 95 minutos de Orlando Berrío, alcanzó el resultado que parecía imposible para a las semifinales de la Copa Libertadores: un 3-1 sobre que dejó con las manos vacías a los argentinos, que en el partido de ida habían ganado por 1-0.

Antes del fin del primer tiempo, a los 47, Macnelly Torres igualó el encuentro. El venezolano Alejandro Guerra remontó a los 50 y cuando parecía caso juzgado el encuentro y la clasificación servida para Rosario Central, Orlando Berrío fijó el 3-1 a los 95 minutos.

La celebración desmedida del delantero colombiano, en la cara del portero Sebastián Sosa, le costó la expulsión y desató una trifulca entre jugadores de ambos equipos. A la vez, su acción fue muy criticada en medios argentinos y también en redes sociales.

Y es que como dejan ver las imágenes, tras dejar el balón en las redes, Berrío celebró eufóricamente. No se midió y los jugadores argentinos se le fueron encima. Ahora, semejante acción le costó el partido de ida de las semifinales.

La justificación de Berrío

Ya en la rueda de prensa posterior al partido, Berrío se justificó: "No fue la manera de desahogarme, reconozco que me equivoqué, pero cuando se meten con tu color de piel es feo".

"No estoy feliz con mi reacción pero debo asumir la responsabilidad", Orlando Berrío sobre la expulsión.— Blog Verdolaga (@BlogVerdolaga)

EN VIDEO: El agónico gol de la clasificación de Atlético Nacional a las semifinales de la Copa Libertadores.

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?