Atlético Nacional vs. Sao Paulo: Calleri marcó golazo, pero Borja lo empató rápido

El delantero argentino del Sao Paulo adelantó a los brasileros ante Atlético Nacional, aunque Borja igualó seis minutos después.

y jugaron esta noche en la ciudad de Medellín la vuelta de la primera semifinal de la . Los colombianos partieron con ventaja luego del 2-0 a favor en tierras brasileras.

Desde el arranque de este partido, el cuadro Tricolor salió con toda la idea de recuperar los dos goles en contra de local. Es así que Jonathan Calleri, atacante argentino, puso en ventaja a su equipo tan solo a los 6'.

Michel Bastos, del Sao Paulo, sacó un buen centro desde el sector izquierdo y es así que el delantero 'che' se elevó y puso el balón al lado derecho del arco del Atlético Nacional que no pudo ser defendido a la perfección por Franco Armani.

No obstante, la alegría a los visitantes de Edgardo Bauza tan solo le iba a durar seis minutos. A los 15', Miguel Borja recibió un pase, tuvo un control dirigido y de zurda puso el empate para los locales.

Como se recuerda, el ganador de esta fase del campeonato latinoamericano jugará la gran final ante el vencedor de la llave entre Boca Juniors e Independiente del Valle de Ecuador.

Calleri abre el marcador y está a un gol de igualar la serie — El cuarto del futbol (@elcuartodelfut)

¡GRAN RESPUESTA! Los verdolaga ya lo empataron con este gol de Borja. Atl Nacional 1-1 Sao Paulo. — Fut Bajo los 3 Palos (@bl3palos2)

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”

¡No respetó al ídolo! Barrista de São Paulo robó el celular de Diego Lugano en festejos