Vale más que un gol: la heroica salvada de Barrios sobre la línea en el Boca vs. Cruzeiro [VIDEO]

Héroe 'Xeneize'. El futbolista colombiano salvó el arco de Boca Juniors desde la misma línea de gol.
Boca Juniors

mantiene su ventaja ante en La Bombonera, gracias a esta gran intervención del colombiano Wilmar Barrios, quien salvó su arco desde la misma raya.

Cuando el segundo tiempo tenía 3 minutos jugados, un ataque del equipo brasileño estuvo a un centímetro de terminar en la red, pero Barrios se lanzó como último recurso para evitar la caída de su valla.

Boca Juniors vence 1-0 gracias aun tanto de Mauro Zárate a los 36 minutos del primer tiempo, con una sutil definición de 3 dedos.

El partido de vuelta entre Boca y Cruzeiro, por el boleto a las semifinales de la Copa Libertadores, se jugará el próximo jueves 4 de octubre en el Mineirao de Belo Horizonte.

Alineaciones confirmadas:

Boca Juniors: Boca Juniors: Andrada; Jara, Izquierdoz, Magallán, Olaza; Nández, Barrios, Pérez; Zárate, Pavón y Benedetto.

Cruzeiro: Fábio; Edilson, Léo, Dedé, Egidio; Henrique, Lucas Silva, Robinho, Thiago Neves, Rafinha y Barcos.

'Latigazo' y lo liquida: doblete Dueñas ante Toronto FC por la Campeones Cup [VIDEO]

Tres dedos y a festejar: Zárate puso el 1-0 en La Bombonera ante Cruzeiro por la Libertadores [VIDEO]

Tremendo 'zarpazo': Dueñas marcó el 1-0 de Tigres ante Toronto por la Campeones Cup [VIDEO]

Bahía venció 2-1 a Botafogo en Salvador por los octavos de final de Copa Sudamericana 2018

Mala suerte: Silva estuvo cerca del 1-0 de Independiente pero palo le negó gol contra River [VIDEO]

'San Armani': la 'felina' atajada del portero de River Plate tras remate en el área chica [VIDEO]

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina