Carlos Tevez y el espectacular gol de tiro libre con Boca Juniors

Carlos Tevez anotó un golazo de tiro libre, en la victoria de Boca Juniors ante Deportivo Cali, por la Copa Libertadores.

El estado de la cancha donde jugaban y Deportivo Cali era desastrosa. tuvo la idea de hacerla verla mejor con un magistral tiro libre. Era el cuarto de los seis goles con los que el equipo xeneise derrotó al cuadro colombiano.

Curva por encima de la barrera y al palo del arquero. Los hinchas de la 'azul y oro' gritaron el gol y recordaron a otro genio de los tiros libres, Juan Román Riquelme. Tevez hizo un gol 'a lo Román' y llevó a su equipo a los octavos de final del torneo.

Una sutileza de el 'Apache' que clasifica a Boca Juniors a la siguiente ronda. El equipo de Guillermo Barros Schelotto no ha perdido ningún partido en la Copa Libertadores. Tres victorias y tres empates lo colocaron como primero del grupo. El otro clasificado fue Racing de Avellaneda tras empatar con Bolívar en La Paz.

Con este triunfo, el cuadro de Carlos Tevez es el quinto de los ochos primeros. Por el momento, su rival en siguiente fase sería el Nacional de Uruguay. Sin embargo, los partidos restantes de fase de grupos decidirán finalmente cuál será el equipo al que enfrente.

Motivado para el Superclásico

Con esta gran goleada de 6 a 2, Boca llega motivado para el Superclásico contra River Plate, el cual se disputará el próximo domingo en la Bombonera. Aparte del resultado de hoy, el sábado pasado, .

Mira el resumen del Boca Juniors vs. Deportivo Cali

*LEE TAMBIÉN…

aplastó 6-2 a por la . — Diario Depor (@deporpe)

• Jürgen Klopp estalló en carcajadas tras tiro desviado de Lucas Leiva.*

(VIDEO) Jürgen Klopp estalló en carcajadas tras tiro desviado de Lucas Leiva. — Diario Depor (@deporpe)

El sentir de Messi, previo a fichar por Inter Miami: “Le dolió no volver a Barcelona”

El motivo por el que Tévez no aprendió inglés: “Mi tío estuvo en Malvinas”

Tévez confesó que se alejó del fútbol: “No vi mucho el Mundial y no le escribí a Messi”

Platense empató 1-1 en su visita a Rosario Central

Con un empate entre Rosario Central y Platense empieza el segundo tiempo del juego