César Vallejo vs. Caracas: Yorleys Mena y la ocasión que tuvo en el área venezolana (VIDEO:ESPN)

Estuvo muy cerca del 1-0. Yorleys Mena trató de colocar el primer gol a favor de; no obstante, el choque con el arquero rival impidió que se concrete su disparo. Ambas escuadras se miden en el Monumental de Ate por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2021.

A los 15 minutos de iniciado el compromiso, Yorleys Mena aprovechó un centro al área del Jersson Vásquez, para busca el primero de los ‘Poetas’; sin embargo, el guardameta Beycker Velásquez salió a tiempo para evitar que su arco sea embestido por el atacante colombiano.

El choque entre ambos jugadores provocó que el duelo se detuviera por algunos minutos, ya que el arquero del elenco ‘llanero’ terminó en el suelo adolorido. Felizmente, a los pocos minutos pudo reponerse para continuar con el partido en el estadio Monumental.

César Vallejo vs. Caracas FC: la previa

Universidad Cesar Vallejo será el primer equipo peruano en disputar un partido oficial este 2021. Los trujillanos sumarán su tercera experiencia en la Copa Libertadores, torneo al que regresan después de cinco temporadas.

El elenco de José Guillermo del Solar es uno de los equipos nacionales que mejor se reforzó de cara a la presente temporada. Sumó nombres importantes en cada una de sus líneas: Carlos Grado, Rodrigo Cuba, Donald Millán y Beto da Silva.

Caracas FC, el equipo más ganador de Venezuela llega a suelo peruano con el objetivo claro de quedarse con los tres puntos. Será la primera vez en la historia que choquen ambas escuadras. La única ausencia confirmada es la Rosmel Villanueva, quien arrastra una suspensión de la Copa Sudamericana.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.