César Vallejo y Caracas FC definirán su clasificación en Venezuela. (Foto: GEC)

cerraron su primera participación del año en la Copa Libertadores sin goles. Pese a la insistencia de ambos equipos, no llegaron a cambiar el marcador, por lo que el clasificado a la siguiente ronda se definirá en el duelo de vuelta.

Los ‘Poetas’ deberán aprovechar su condición de visita para anotar, aunque no será sencillo, ya que los ‘llaneros’ saben aprovechar su localía para hacerse con el resultado a favor. El partido está previsto para el próximo miércoles 3 de marzo a partir de las 5:15 p.m. (hora peruana) en el estadio Olímpico de Caracas.

La transmisión estará a cargo de la cadena ESPN y también se podrá ver a través de ESPN Play. En tanto, todas las alineaciones conformadas, minuto a minuto e incidencias del antes y después del cotejo las podrás hallar en .

César Vallejo llegó a este compromiso sin duelos amistosos o de la Liga 1, por lo que ‘Chemo’ Del Solar apostó por sus jugadores de peso para arrancar el cotejo copero. Pese al buen arranque que tuvieron en el primer tiempo, al término de los 45′, el elenco ‘llanero’ tuvo más oportunidades de llegar.

Quien tuvo mayor participación dentro del área rival fue Yorleys Mena. El delantero colombiano tuvo la primera clara a los 15′ de iniciado el cotejo, pero también se perdió un penal que pudo marcar la victoria a favor del equipo trujillano en el Monumental.

Con el marcador 0-0 ambas escuadras tendrán que buscar la diferencia de goles en Caracas, a fin de quedarse con el pase a la fase 2 de la Libertadores. De no haber tantos en los próximos 90 minutos, se pasará a la ronda de penales para definir al clasificado.